Ловите отличную идею завтрака или перекуса для всей семьи!
Начинку можно меня по своим вкусовым предпочтениям) Ингредиенты: - 5 яиц - Пол стакана масла растительного - Пол стакана молока - 1 щепотка петрушки (тонко нарезанная) - 1 щепотка тертого сыра - соль, перец - по вкусу - 1 батон Начинка: - Тёртый сыр - Колбаса, перец Приготовление: 1. В большой миске к яйцам добавьте масло, молоко, сыр, соль, черный перец и нарезанную петрушку и хорошо перемешайте. 2. Нарежьте хлеб одинаковыми ломтиками. 3. Окуните ломтики батона со всех сторон в яичную смесь. 4. Разложите ломтики на протвень, застеленный пергаментом. 5. Каждый кусочек хлеба посыпать тертым сыром , рубленной колбасой и перцем. 6. Запекать (около 10-12 минут) в разогретой на 200 градусов духовке, пока колбаски не прожарят сверху. 7. Подавать горячими. ! 🌮 Простые шаги к вкусному результату! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости
Что приготовить?
Ловите отличную идею завтрака или перекуса для всей семьи!
Начинку можно меня по своим вкусовым предпочтениям)
Ингредиенты:
- 5 яиц
- Пол стакана масла растительного
- Пол стакана молока
- 1 щепотка петрушки (тонко нарезанная)
- 1 щепотка тертого сыра
- соль, перец - по вкусу
- 1 батон
Начинка:
- Тёртый сыр
- Колбаса, перец
Приготовление:
1. В большой миске к яйцам добавьте масло, молоко, сыр, соль, черный перец и нарезанную петрушку и хорошо перемешайте.
2. Нарежьте хлеб одинаковыми ломтиками.
3. Окуните ломтики батона со всех сторон в яичную смесь.
4. Разложите ломтики на протвень, застеленный пергаментом.
5. Каждый кусочек хлеба посыпать тертым сыром , рубленной колбасой и перцем.
6. Запекать (около 10-12 минут) в разогретой на 200 градусов духовке, пока колбаски не прожарят сверху.
7. Подавать горячими.
!
🌮 Простые шаги к вкусному результату! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости