Ингредиенты: Мясо (у меня бедра)-6 шт. Специи для мяса: соль, черный перец. Горчица -1 ч.л. Майонез-2 ст.л. Рис (у меня жасмин)-1 стакан Сливки 10%-2 ст. Вода -50 гр. Морковь -1 шт. Болгарский перец -по половинке (красный и желтый) Специи: соль, черный перец, приправа для риса, паприка копченая. Масло сливочное-30 гр. Готовим: Маринуем мясо: соль, черный перец, горчица и майонез-соединяем и перемешиваем. Рис промываем и высыпаем в форму, добавляем морковь, перец болгарский, специи и перемешиваем. Добавляем сливки и воду. В идеале, рис готовить один к двум. Где стакан риса и 2 стакана жидкости. Но, когда готовлю у духовке перестраховываюсь и добавляю чуть больше жидкости, в моем случае 50 гр.воды. ☺ Отправляем в разогретую духовку до 200 гр. на 50 минут, снимаем фольгу и даем подрумянится мясу. Посыпаем зеленью , подаём и наслаждаемся ❤ это очень вкусно. Автор kichuk_foodblogger 🍜 Готовим с любовью и удовольствием! 👨🍳 Готовим вкусно!
Что приготовить?
Сливочный рис с овощами и мясом 🔥
Ингредиенты:
Мясо (у меня бедра)-6 шт.
Специи для мяса: соль, черный перец.
Горчица -1 ч.л.
Майонез-2 ст.л.
Рис (у меня жасмин)-1 стакан
Сливки 10%-2 ст.
Вода -50 гр.
Морковь -1 шт.
Болгарский перец -по половинке (красный и желтый)
Специи: соль, черный перец, приправа для риса, паприка копченая.
Масло сливочное-30 гр.
Готовим:
Маринуем мясо: соль, черный перец, горчица и майонез-соединяем и перемешиваем.
Рис промываем и высыпаем в форму, добавляем морковь, перец болгарский, специи и перемешиваем.
Добавляем сливки и воду. В идеале, рис готовить один к двум. Где стакан риса и 2 стакана жидкости. Но, когда готовлю у духовке перестраховываюсь и добавляю чуть больше жидкости, в моем случае 50 гр.воды. ☺
Отправляем в разогретую духовку до 200 гр. на 50 минут, снимаем фольгу и даем подрумянится мясу.
Посыпаем зеленью , подаём и наслаждаемся ❤ это очень вкусно.
Автор kichuk_foodblogger
🍜 Готовим с любовью и удовольствием! 👨🍳 Готовим вкусно!