Любимое лакомство моего детства, этот сыр я могу просто ложками кушать😍. Намного вкуснее чем в магазине, а если ещё и добавить зелень, копчёное мясо, грибочки ммм... то это вообще космос 🚀 А готовится всего за 20 мин! Автор видео liliya_foodblogger -Творог (от 9%) 500 гр. -Яйцо - 1 шт. -Сода - 1 неполная ч.л. -Соль - по вкусу -Сливочное масло 82,5 % 100 гр. От качества творога зависит все в этом рецепте. Брать следует жирный творог, не сухой: от этого зависят вкусовые качества полученного сыра и его форма. Лучше покупать от 9%. Берите качественное сливочное масло 82,5 % (оно должно быть комнатной температуры). Когда будете варить сыр на водяной бане, очень важно, чтобы дно емкости с творожной массой, не соприкасалось с водой. По желанию, как только снимете сыр с паровой бани - можете добавить специи по вкусу, укроп, базилик. Готовый плавленный сыр выливаем в подготовленную банку, в которой и будем хранить. Оставляем его при комнатной температуре для остывания. Остывший сыр накрываем крышкой и отправляем в холодильник до полного застывания. А вы любите плавленый сыр? Признавайтесь кто ещё кушает плавленый сыр ложками😂 Автор liliya_foodblogger ⠀ 🥖 Легко, быстро и вкусно — идеальный рецепт для будней! 👨🍳 Готовим вкусно! ___ Идеи для вкусного ужина — подпишитесь: ok.ru/poisk.receptov
Что приготовить?
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР!
Любимое лакомство моего детства, этот сыр я могу просто ложками кушать😍. Намного вкуснее чем в магазине, а если ещё и добавить зелень, копчёное мясо, грибочки ммм... то это вообще космос 🚀 А готовится всего за 20 мин!
Автор видео liliya_foodblogger
-Творог (от 9%) 500 гр.
-Яйцо - 1 шт.
-Сода - 1 неполная ч.л.
-Соль - по вкусу
-Сливочное масло 82,5 % 100 гр.
От качества творога зависит все в этом рецепте. Брать следует жирный творог, не сухой: от этого зависят вкусовые качества полученного сыра и его форма. Лучше покупать от 9%.
Берите качественное сливочное масло 82,5 % (оно должно быть комнатной температуры).
Когда будете варить сыр на водяной бане, очень важно, чтобы дно емкости с творожной массой, не соприкасалось с водой.
По желанию, как только снимете сыр с паровой бани - можете добавить специи по вкусу, укроп, базилик. Готовый плавленный сыр выливаем в подготовленную банку, в которой и будем хранить. Оставляем его при комнатной температуре для остывания. Остывший сыр накрываем крышкой и отправляем в холодильник до полного застывания.
А вы любите плавленый сыр? Признавайтесь кто ещё кушает плавленый сыр ложками😂
Автор liliya_foodblogger
⠀
🥖 Легко, быстро и вкусно — идеальный рецепт для будней! 👨🍳 Готовим вкусно!
___
Идеи для вкусного ужина — подпишитесь: ok.ru/poisk.receptov