Одно из самых любимых блюд моей семьи "КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ" ❤❤❤
Автор aksana_recepti ИНГРЕДИЕНТЫ: ФАРШ говяжий 1кг ЛУК 2 ШТ ХЛЕБ 🍞 БАТОН 4-5 ЛОМТИКА СОЛЬ ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ТМИН МОЛОТЫЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Для начала замачиваем ломтики хлеба в воде на мин 5. Затем к фаршу добавляем лук измельченный в блендере, добавляем хлеб, соль, перец и молотый тмин. Всё хорошенько перемешиваем, отбиваем и начинаем формировать котлетки как на видео. Выкладываем на пергаментную бумагу, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на минут 30. За 5 минут до готовности снимаем фольгу для того чтобы котлеты подрумянились. Подаем как отдельное блюдо или же с гарниром. Всем желаю ❤ 🥧 Рецепт, который стоит сохранить! 👨🍳 Готовим вкусно! ___ Готовим вместе — подпишитесь и делитесь советами: ok.ru/poisk.receptov
Что приготовить?
Одно из самых любимых блюд моей семьи "КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ" ❤❤❤
Автор aksana_recepti
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ФАРШ говяжий 1кг
ЛУК 2 ШТ
ХЛЕБ 🍞 БАТОН 4-5 ЛОМТИКА
СОЛЬ
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ
ТМИН МОЛОТЫЙ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Для начала замачиваем ломтики хлеба в воде на мин 5. Затем к фаршу добавляем лук измельченный в блендере, добавляем хлеб, соль, перец и молотый тмин.
Всё хорошенько перемешиваем, отбиваем и начинаем формировать котлетки как на видео.
Выкладываем на пергаментную бумагу, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на минут 30. За 5 минут до готовности снимаем фольгу для того чтобы котлеты подрумянились.
Подаем как отдельное блюдо или же с гарниром. Всем желаю ❤
🥧 Рецепт, который стоит сохранить! 👨🍳 Готовим вкусно!
___
Готовим вместе — подпишитесь и делитесь советами: ok.ru/poisk.receptov