1 части филе грудки индейки на 1,5 часть филе бедра индейки (У меня около 1 кг грудки и 1,5 кг бедра) Филе грудки режем кубиком 2-3 см, филе бедра пропускаем через мясорубку. Все смешиваем. На КАЖДЫЙ килограмм мяса: Соль нитритная 10 гр Соль поваренная 10 гр Вода холодная 50 мл Хорошо вымешаем фарш в течении 5-10 минут, закроем крышкой или пленкой и уберем в холодильник минимум на сутки. Дальше достанем, добавим: На КАЖДЫЙ килограмм мяса Кориандр молотый 1 ч.л Черный молотый перец 1 ч.л Чеснок сушеный 1 ч.л Снова хорошо вымешаем. Я делаю в коллагеновой оболочке 10 см (заказывала на ВБ). Хорошо утрамбовываю мясо в оболочку, плотно так. Завязываю нитью и отправляю в духовку на 3 ч при температуре 80-90 градусов. Так как у меня 10см диаметр, то выпекать не менее 3х часов, если меньше диаметр, то время сократить. Автор: dina_nechaeva 🌮 Простые шаги к вкусному результату! 👨🍳 Готовим вкусно! ___ Делитесь своими кулинарными идеями и подписывайтесь: ok.ru/poisk.receptov
Что приготовить?
Шикарная мраморная ветчина из индейки 🫶
1 части филе грудки индейки на
1,5 часть филе бедра индейки
(У меня около 1 кг грудки и 1,5 кг бедра)
Филе грудки режем кубиком 2-3 см, филе бедра пропускаем через мясорубку. Все смешиваем.
На КАЖДЫЙ килограмм мяса:
Соль нитритная 10 гр
Соль поваренная 10 гр
Вода холодная 50 мл
Хорошо вымешаем фарш в течении 5-10 минут, закроем крышкой или пленкой и уберем в холодильник минимум на сутки.
Дальше достанем, добавим:
На КАЖДЫЙ килограмм мяса
Кориандр молотый 1 ч.л
Черный молотый перец 1 ч.л
Чеснок сушеный 1 ч.л
Снова хорошо вымешаем.
Я делаю в коллагеновой оболочке 10 см (заказывала на ВБ). Хорошо утрамбовываю мясо в оболочку, плотно так. Завязываю нитью и отправляю в духовку на 3 ч при температуре 80-90 градусов.
Так как у меня 10см диаметр, то выпекать не менее 3х часов, если меньше диаметр, то время сократить.
Автор: dina_nechaeva
🌮 Простые шаги к вкусному результату! 👨🍳 Готовим вкусно!
___
Делитесь своими кулинарными идеями и подписывайтесь: ok.ru/poisk.receptov