ЧТО НАДО: Тесто: ▫Яйцо 2 шт ▫Вода 100 мл ▫Сметана 4 ст.л (100 гр) ▫Мука 500 гр ▫Соль Начинка: ▫Фарш домашний 400 гр ▫Лук большой 1 шт ▫соленый огурец 1-2 шт ▫Соль, перец Интересно, что О тех самых посикунчиках знают только в пермском крае🤔 в тесто Муки я добавила ровно 500 гр, но если тесто все равно липнет к рукам, можно добавить еще немного. Делим его на части (каждая примерно 35 гр) и раскатываем не сильно тонко, толщиной 2 мм и диаметром 10 см, выкладываем начинку и защипляем края, можно сделать косичку по краю. Жарим на большом количестве масла по минуты 4 с каждой стороны. Традиционно подают такие пирожки с «мокалом» в виде рассола либо горчицей разведенной 6% уксусом. Идеально также подойдет соус из сметаны с зеленью 😍 обязательно попробуй! Автор monakhovan_ 🌮 Простые шаги к вкусному результату! 👨🍳 Готовим вкусно! ___ Подпишитесь и найдите новые идеи для готовки: ok.ru/poisk.receptov
Что приготовить?
🥟Пермские посикунчики🥟
ЧТО НАДО:
Тесто:
▫Яйцо 2 шт
▫Вода 100 мл
▫Сметана 4 ст.л (100 гр)
▫Мука 500 гр
▫Соль
Начинка:
▫Фарш домашний 400 гр
▫Лук большой 1 шт
▫соленый огурец 1-2 шт
▫Соль, перец
Интересно, что О тех самых посикунчиках знают только в пермском крае🤔 в тесто Муки я добавила ровно 500 гр, но если тесто все равно липнет к рукам, можно добавить еще немного. Делим его на части (каждая примерно 35 гр) и раскатываем не сильно тонко, толщиной 2 мм и диаметром 10 см,
выкладываем начинку и защипляем края, можно сделать косичку по краю. Жарим на большом количестве масла по минуты 4 с каждой стороны.
Традиционно подают такие пирожки с «мокалом» в виде рассола либо горчицей разведенной 6% уксусом. Идеально также подойдет соус из сметаны с зеленью 😍 обязательно попробуй!
Автор monakhovan_
🌮 Простые шаги к вкусному результату! 👨🍳 Готовим вкусно!
___
Подпишитесь и найдите новые идеи для готовки: ok.ru/poisk.receptov