πŸ₯Ÿ Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ с мясом Π½Π° сковородС β€” ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠ°!

ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ пСрСкус, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ закуска ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо πŸ˜‹
πŸ₯˜ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для тСста:
* ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 100 ΠΌΠ»
* Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€” 100 ΠΌΠ»
* Π―ΠΉΡ†Π° β€” 2 ΡˆΡ‚.
* Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 1 ст.Π».
* ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 320 Π³
* Π‘ΠΎΠ΄Π° β€” 0,5 Ρ‡.Π».
* Боль β€” 1 Ρ‡.Π».
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
* Π€Π°Ρ€Ρˆ (свино-говяТий) β€” 300 Π³
* Π›ΡƒΠΊ β€” 1 ΡˆΡ‚.
* ЧСснок β€” 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ (ΠΏΠΎ ТСланию)
* Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
πŸ”ͺ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. БоСдиняСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, смСтану, яйца, соль ΠΈ соду, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мягкоС тСсто ΠΈ оставляСм Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° 25–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2. Π€Π°Ρ€Ρˆ смСшиваСм с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, чСсноком, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.
3. Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ слСгка смазываСм маслом, раскатываСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт тСста.
4. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм, скручиваСм Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ.
5. НарСзаСм Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° кусочки ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π° сковородС с маслом: сначала 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Ρ‘ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
πŸ‘Œ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ золотистыС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с сочной мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Настоящая ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°-Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°!
🍩 Π’Π°Ρˆ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь! πŸ‘¨β€πŸ³ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ мСню | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ хитрости
___
ΠžΠ±Ρ‰Π°Π΅ΠΌΡΡ ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… β€” ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ «Класс»: ok.ru/poisk.receptov

πŸ₯Ÿ Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ с мясом Π½Π° сковородС β€” ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠ°! - 5392142400180

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.