Такие простые, сытные и безумно вкусные! Их аромат сразу переносит в детство. Ингредиенты: * творог – 400 г * яйца – 3 шт. * сахар – 6 ст. л. * сода – 1 ч. л. * щепотка соли * мука – 260 г * масло подсолнечное – для жарки Как готовить: 1. Взбить яйца с сахаром до лёгкой пены. 2. Добавить творог, соль и соду, ещё раз хорошо перемешать. 3. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто (оно должно быть слегка липким). 4. Смазать тарелку маслом. Руками, смоченными водой, сформировать небольшие шарики. Не переживайте, если они получатся неровными — в масле они сами станут ровненькими. 5. Обжаривать шарики в сотейнике с горячим маслом на среднем огне до золотистой корочки. 6. Готовые шарики переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. По желанию присыпать сахарной пудрой. ✨ Румяные, мягкие внутри и хрустящие снаружи — просто объедение! ❤ 🥧 Рецепт, который стоит сохранить! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости ___ Готовим с душой — подпишитесь: ok.ru/poisk.receptov
Что приготовить?
Творожные шарики из детства 🥰
Такие простые, сытные и безумно вкусные! Их аромат сразу переносит в детство.
Ингредиенты:
* творог – 400 г
* яйца – 3 шт.
* сахар – 6 ст. л.
* сода – 1 ч. л.
* щепотка соли
* мука – 260 г
* масло подсолнечное – для жарки
Как готовить:
1. Взбить яйца с сахаром до лёгкой пены.
2. Добавить творог, соль и соду, ещё раз хорошо перемешать.
3. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто (оно должно быть слегка липким).
4. Смазать тарелку маслом. Руками, смоченными водой, сформировать небольшие шарики. Не переживайте, если они получатся неровными — в масле они сами станут ровненькими.
5. Обжаривать шарики в сотейнике с горячим маслом на среднем огне до золотистой корочки.
6. Готовые шарики переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. По желанию присыпать сахарной пудрой.
✨ Румяные, мягкие внутри и хрустящие снаружи — просто объедение!
❤
🥧 Рецепт, который стоит сохранить! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости
___
Готовим с душой — подпишитесь: ok.ru/poisk.receptov