🥐🥐🥐Тесто пух и очень вкусное, нежное! 🥰🥮Тесто:яйцо – 1 шт.соль – 3 г = 0,5 ч.л.сахар – 40 г = 2 ст.л.кефир/сметана – 50 г = 3 ст.л.сливочное масло – 50 г = 3 ст.л.вода теплая – 200 мл = 1 стакан*мука – 500 г = примерно 4 стакана*сухие быстродействующие (сухие) дрожжи – 7 (5) г = 2 ч.л. без горки (1 ч.л.)✅Дополнительно:повидло – 250 г = 14-16 ч.л.яичный желток – 1 шт.молоко – 0,5 ч.л.🌡Температура выпечки: 190 градусов⏲Время выпечки: 20-25 минут🥛стакан 200 млОт: edanalyuboyvkus___Ищете, что приготовить? Подписывайтесь на ok.ru/poisk.receptov и ставьте «Класс»!
Что приготовить?
Мягкие рогалики с повидлом!
🥐🥐🥐
Тесто пух и очень вкусное, нежное! 🥰
🥮Тесто:
яйцо – 1 шт.
соль – 3 г = 0,5 ч.л.
сахар – 40 г = 2 ст.л.
кефир/сметана – 50 г = 3 ст.л.
сливочное масло – 50 г = 3 ст.л.
вода теплая – 200 мл = 1 стакан*
мука – 500 г = примерно 4 стакана*
сухие быстродействующие (сухие) дрожжи – 7 (5) г = 2 ч.л. без горки (1 ч.л.)
✅Дополнительно:
повидло – 250 г = 14-16 ч.л.
яичный желток – 1 шт.
молоко – 0,5 ч.л.
🌡Температура выпечки: 190 градусов
⏲Время выпечки: 20-25 минут
🥛стакан 200 мл
От: edanalyuboyvkus
___
Ищете, что приготовить? Подписывайтесь на ok.ru/poisk.receptov и ставьте «Класс»!