🍪 Домашнее печенье к чаю — нежное, мягкое и буквально тающее во рту.
Всё самое простое и доступное! Что понадобится: * яйца — 2 шт. * сахарная пудра — 90 г * ванильный сахар — по вкусу * щепотка соли * масло растительное — 90 мл * разрыхлитель — 1 ч. л. * мука — около 350 г * какао — 10 г Как готовить: 1. Соедините яйца с пудрой, солью и ванилью, добавьте масло и разрыхлитель. 2. Вмешайте муку до мягкого теста. Разделите его на три части. 3. В одну часть подмешайте какао и ложку масла. 4. Раскатайте тесто пластами, вырежьте кружки. 5. Выпекайте при 180 °C примерно 15–20 минут. 6. Готовые коржики смазывайте джемом, шоколадом или вареньем и соединяйте слоями. 7. Обваляйте в кокосовой стружке. ✨ Получается невероятно вкусная сладость, которая улетает моментально! 🌮 Простые шаги к вкусному результату! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости ___ Готовим вместе — подпишитесь и делитесь советами: ok.ru/poisk.receptov
Что приготовить?
🍪 Домашнее печенье к чаю — нежное, мягкое и буквально тающее во рту.
Всё самое простое и доступное!
Что понадобится:
* яйца — 2 шт.
* сахарная пудра — 90 г
* ванильный сахар — по вкусу
* щепотка соли
* масло растительное — 90 мл
* разрыхлитель — 1 ч. л.
* мука — около 350 г
* какао — 10 г
Как готовить:
1. Соедините яйца с пудрой, солью и ванилью, добавьте масло и разрыхлитель.
2. Вмешайте муку до мягкого теста. Разделите его на три части.
3. В одну часть подмешайте какао и ложку масла.
4. Раскатайте тесто пластами, вырежьте кружки.
5. Выпекайте при 180 °C примерно 15–20 минут.
6. Готовые коржики смазывайте джемом, шоколадом или вареньем и соединяйте слоями.
7. Обваляйте в кокосовой стружке.
✨ Получается невероятно вкусная сладость, которая улетает моментально!
🌮 Простые шаги к вкусному результату! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости
___
Готовим вместе — подпишитесь и делитесь советами: ok.ru/poisk.receptov