Вкусная курочка под шубкой 🔥

Автор: sklyar_cook
Вместо курицы можно взять любое другое мясо.
Это блюдо можно поставить в духовку перед приходом гостей, если заранее отбить и замариновать курицу и сделать шубку для нее - останется только выложить на противень и убрать в духовку и к нему совсем не нужен гарнир потому что шубка - это и есть гарнир👌
Нам понадобится на 6 порций:
✅Филе грудки - 3 шт
✅Картофель отварной - 3 шт
✅Яйца отварные - 4 шт
✅Огурцы маринованные или соленые - 4-5 шт (у меня корнишоны взяла больше)
✅Сметана или майонез - 2-3 ст.л
С майонезом сочнее👌
✅Сыр - 100 гр (и немного на посыпку)
✅Соль и специи по вкусу
Каждую грудку разрезать на 2 части, отбить, натереть солью, специями и выложить на противень.
Огурчики мелко порезать, добавить к ним натертый картофель, яйца, сыр, соль, специи и сметану - тщательно перемешать.
Выложить массу шапочкой на кусочки грудки, посыпать сыром и убрать в духовку на 180 градусов до румяности.
Очень простое и бюджетное блюдо украсит ваш ужин или праздничный стол.
🧁 Идеально для тех, кто любит готовить! 👨‍🍳 Готовим вкусно!
___
Пишите комментарии и делитесь впечатлениями — подпишитесь: ok.ru/poisk.receptov

Видео от Что приготовить?

Комментарии

Комментариев нет.