Украсит любой стол и обязательно удивит ваших гостей 👍 Вкус неповторимый! Ингредиенты для теста : мука - 250 г сахарная пудра - 80 г какао-порошок - 30 г щепотка соли охлаждённое сливочное масло - 180 г яичные желтки - 2 шт. Для начинки: творог 5% -9 % - 1 кг сметана 20% - 200 г сахар - 200 г ванильный сахар - 20 г яйца - 3 шт. манная крупа - 50 г кукурузный крахмал - 30 г слива (без косточек) – 400 г Все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры. В миске смешать муку, какао-порошок, соль и сахарную пудру. Добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное на мелкие кусочки. С помощью вилки или руками растереть все в мелкую крошку. Затем добавить яичные желтки, замесить тесто. Разделить тесто на 2 части Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Для начинки. Соединить все ингредиенты кроме слив и пробить блендером. В полученную творожную массу добавить сливу и хорошо перемешать. Большую часть теста раскатать в тонкий пласт . Выложить тесто в форму диаметром 24126 см, формируя бортики . Наколоть тесто вилкой и вылить творожную массу, равномерно распределить. Вторую часть теста достать из холодильника и натереть на крупной терке поверх творожной начинки. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 50-60 минут. Готовый пирог вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры на решетке. Остывший пирог вынуть из формы и подавать к столу. Автор bocharova_kristina_ 🍔 Сделайте день вкуснее с этим рецептом! 👨🍳 Готовим вкусно! ___ Пишите комментарии и делитесь впечатлениями — подпишитесь: ok.ru/poisk.receptov
Что приготовить?
Очень вкусный и оригинальный рецепт пирога 🔥
Украсит любой стол и обязательно удивит ваших гостей 👍
Вкус неповторимый!
Ингредиенты для теста :
мука - 250 г
сахарная пудра - 80 г
какао-порошок - 30 г
щепотка соли
охлаждённое сливочное масло - 180 г
яичные желтки - 2 шт.
Для начинки:
творог 5% -9 % - 1 кг
сметана 20% - 200 г
сахар - 200 г
ванильный сахар - 20 г
яйца - 3 шт.
манная крупа - 50 г
кукурузный крахмал - 30 г
слива (без косточек) – 400 г
Все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры.
В миске смешать муку, какао-порошок, соль и сахарную пудру. Добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное на мелкие кусочки. С помощью вилки или руками растереть все в мелкую крошку. Затем добавить яичные желтки, замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Для начинки.
Соединить все ингредиенты кроме слив и пробить блендером. В полученную творожную массу добавить сливу и хорошо перемешать.
Большую часть теста раскатать в тонкий пласт . Выложить тесто в форму диаметром 24126 см, формируя бортики . Наколоть тесто вилкой и вылить творожную массу, равномерно распределить.
Вторую часть теста достать из холодильника и натереть на крупной терке поверх творожной начинки.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 50-60 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры на решетке. Остывший пирог вынуть из формы и подавать к столу.
Автор bocharova_kristina_
🍔 Сделайте день вкуснее с этим рецептом! 👨🍳 Готовим вкусно!
___
Пишите комментарии и делитесь впечатлениями — подпишитесь: ok.ru/poisk.receptov