Ингредиенты: -куриные сердечки - 700 г; -сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой); -плавленый сыр ("янтарь") - 100 г; -чеснок - 2 зубчика; -лук репчатый - 1 шт.; -зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; -соль, перец - по вкусу; -крахмал - 2 щепотки; -растительное масло для жарки. Приготовление: Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета. Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая. Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень. Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром. ! 🍫 Наслаждайтесь вкусом каждого кусочка! 👨🍳 Готовим вкусно! #вкусно #рецепты #еда #поваренок #домашняякухня #кулинария #готовимдома #уют ___ Готовим с душой — подпишитесь: ok.ru/poisk.receptov
Что приготовить?
Куриные сердечки в сырном соусе
Ингредиенты:
-куриные сердечки - 700 г;
-сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
-плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
-чеснок - 2 зубчика;
-лук репчатый - 1 шт.;
-зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
-соль, перец - по вкусу;
-крахмал - 2 щепотки;
-растительное масло для жарки.
Приготовление:
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.
В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета.
Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая.
Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень.
Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.
!
🍫 Наслаждайтесь вкусом каждого кусочка! 👨🍳 Готовим вкусно!
#вкусно #рецепты #еда #поваренок #домашняякухня #кулинария #готовимдома #уют
___
Готовим с душой — подпишитесь: ok.ru/poisk.receptov