Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно легко и просто — его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Если чернослив попался мягкий — можете его не замачивать в кипятке перед выкладыванием на тесто. Ингредиенты: Тесто Какао порошок 2 ст. л. Масло сливочное 120 г Мука пшеничная 1.3 ст. Разрыхлитель 1 ч. л. Сахар 2 ст. л. Сметана 2 ст. л. Начинка Варёное сгущённое молоко 180 г Крахмал картофельный 2 ст. л. Творог 350 г Чернослив 150 г Яйца куриные 2 шт. Растопить сливочное масло и какао. Охладить. Просеять муку и разрыхлитель. Вмешать в муку сметану и сахар. Вмешать шоколадную массу. Замесить тесто. Форму диаметром 18 см проложить кулинарной бумагой. Сформировать из теста дно и бортики. Небольшой кусочек теста оставить. Для начинки нам понадобится творог, чернослив, крахмал, варёное сгущённое молоко, яйца. Соединить творог, яйца, крахмал, варёное сгущённое молоко. Измельчить всё с помощью блендера до образования однородной массы. Чернослив залить кипятком на 5 минут. На тесто выложить чернослив без жидкости. Сверху выложить начинку. Натереть на тёрке с крупными отверстиями отставленное тесто. Выпекать 45 минут при 180ºC. Перед нарезанием охладить. Обязательно охладите сырник до полного остывания перед нарезкой. А лучше — оставьте готовый сырник в холодильнике после выпечки на 12 часов. За это время он дозреет и станет ещё вкуснее. 🍗 Легкий и вкусный рецепт для всей семьи! 👨🍳 Готовим вкусно! #еда #рецепты #вкусно #поваренок #домашняякухня #кулинария #готовимдома #уют ___ Готовим с душой — подпишитесь: ok.ru/poisk.receptov
Что приготовить?
КАРАМЕЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНОСЛИВОМ
Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно легко и просто — его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Если чернослив попался мягкий — можете его не замачивать в кипятке перед выкладыванием на тесто.
Ингредиенты:
Тесто
Какао порошок 2 ст. л.
Масло сливочное 120 г
Мука пшеничная 1.3 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Начинка
Варёное сгущённое молоко 180 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Творог 350 г
Чернослив 150 г
Яйца куриные 2 шт.
Растопить сливочное масло и какао. Охладить.
Просеять муку и разрыхлитель.
Вмешать в муку сметану и сахар.
Вмешать шоколадную массу.
Замесить тесто.
Форму диаметром 18 см проложить кулинарной бумагой. Сформировать из теста дно и бортики. Небольшой кусочек теста оставить.
Для начинки нам понадобится творог, чернослив, крахмал, варёное сгущённое молоко, яйца.
Соединить творог, яйца, крахмал, варёное сгущённое молоко.
Измельчить всё с помощью блендера до образования однородной массы.
Чернослив залить кипятком на 5 минут.
На тесто выложить чернослив без жидкости.
Сверху выложить начинку.
Натереть на тёрке с крупными отверстиями отставленное тесто.
Выпекать 45 минут при 180ºC. Перед нарезанием охладить.
Обязательно охладите сырник до полного остывания перед нарезкой. А лучше — оставьте готовый сырник в холодильнике после выпечки на 12 часов. За это время он дозреет и станет ещё вкуснее.
🍗 Легкий и вкусный рецепт для всей семьи! 👨🍳 Готовим вкусно!
#еда #рецепты #вкусно #поваренок #домашняякухня #кулинария #готовимдома #уют
___
Готовим с душой — подпишитесь: ok.ru/poisk.receptov