или по-другому называют «Крылья ангела»🤗 Печенье вкусное, воздушное, нежное, тает во рту 😋 Тесто: *мука 3ст. (без горки) *сливочное масло 150гр. *желтки 3шт. *сметана 100гр. *соль щепотка. Безе: *белки 3шт. *сахар 1ст. *кукурузный крахмал 1ч.л. Сливочное масло или маргарин натираем на крупной терке и соединяем с мукой. Получается мелкая крошка. В отдельной миске соединяем желтки и сметану, добавляем щепотку соли. Далее соединяем получившуюся массу с мучной смесью. Замесить тесто, при необходимости добавляем муку. Делим тесто на небольшие кусочки размером с грецкий орех. Убираем в холодильник на пару часов. Взбить белки с сахаром. Тесто тонко раскатать, на центр выкладываем начинку и формируем, как показано на видео. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 12-15 минут. Попробуйте, это очень вкусно Автор: farida_foodblog 🍞 Рецепт, который всегда выручит! 👨🍳 Готовим вкусно! #вкусно #еда #рецепты #поваренок #домашняякухня #готовимдома #кулинария #уют
Вкусная Еда
Печенье «Паруса»🔥
или по-другому называют «Крылья ангела»🤗
Печенье вкусное, воздушное, нежное, тает во рту 😋
Тесто:
*мука 3ст. (без горки)
*сливочное масло 150гр.
*желтки 3шт.
*сметана 100гр.
*соль щепотка.
Безе:
*белки 3шт.
*сахар 1ст.
*кукурузный крахмал 1ч.л.
Сливочное масло или маргарин натираем на крупной терке и соединяем с мукой. Получается мелкая крошка.
В отдельной миске соединяем желтки и сметану, добавляем щепотку соли.
Далее соединяем получившуюся массу с мучной смесью. Замесить тесто, при необходимости добавляем муку.
Делим тесто на небольшие кусочки размером с грецкий орех. Убираем в холодильник на пару часов.
Взбить белки с сахаром.
Тесто тонко раскатать, на центр выкладываем начинку и формируем, как показано на видео.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 12-15 минут.
Попробуйте, это очень вкусно
Автор: farida_foodblog
🍞 Рецепт, который всегда выручит! 👨🍳 Готовим вкусно!
#вкусно #еда #рецепты #поваренок #домашняякухня #готовимдома #кулинария #уют