Блюдо на праздничный стол к Пасхе! Ингредиенты: Перепел: вишня —200 г.; коньяк —15 мл.; бульон —120 мл.; жир —100 г.; соль —по вкусу. 1. Нагреваем в сотейнике свиной жир (на ваше усмотрение) и обжариваем в нем 8 перепелок до румяности. Сливаем жир за 3-5 минут до готовности. Затем добавляем вишню, вливаем мясной бульон и коньяк. Накрываем сотейник крышкой и тушим блюдо 20 минут. 2. Выкладываем блюдо на тарелку и поливаем образовавшимся при тушении соусом. Гарнируем отварными овощами и подаем. Приятного аппетита! Тушки перепелов можно заказать по телефону или пишите в ЛС. 89270269923. с. Сергиевск. Сергиевский район. Самарская область. #ПтичийДворикУТатьяны #Сергиевск #СергиевскийРайон #ТушкиПерепелов #Деликатес #СамарскаяОбласть #Россия
"Птичий дворик у Татьяны". с. Сергиевск.
Сочные перепела с вишней.
Блюдо на праздничный стол к Пасхе!
Ингредиенты:
Перепел: вишня —200 г.; коньяк —15 мл.; бульон —120 мл.; жир —100 г.; соль —по вкусу.
1. Нагреваем в сотейнике свиной жир (на ваше усмотрение) и обжариваем в нем 8 перепелок до румяности. Сливаем жир за 3-5 минут до готовности. Затем добавляем вишню, вливаем мясной бульон и коньяк. Накрываем сотейник крышкой и тушим блюдо 20 минут.
2. Выкладываем блюдо на тарелку и поливаем образовавшимся при тушении соусом. Гарнируем отварными овощами и подаем. Приятного аппетита!
Тушки перепелов можно заказать по телефону или пишите в ЛС. 89270269923.
с. Сергиевск. Сергиевский район. Самарская область.
#ПтичийДворикУТатьяны #Сергиевск #СергиевскийРайон #ТушкиПерепелов #Деликатес #СамарскаяОбласть #Россия