Ааах какой аромат лимона🤤 ✅ КБЖУ - 128.93/ 13.12/ 6.7/ 6.89 🔅 Ингредиенты: Творог 5% - 500 г Яйца - 3 шт Молоко - 100 мл Лимон - сок от 1 шт Крахмал кукурузный - 35 г Подсластитель 🔆 Приготовление: ▫️Отделить желтки от белков. К желткам добавить творог, Молоко и отжать сок из 1 лимона. ▫️Блендером пробить до однородности. ▫️Добавить крахмал и перемешать. К белкам добавить подсластитель и взбить до пиков. ▫️Аккуратно подмешать к творожной массе, мешая лопаткой снизу вверх.⠀ Перелить в форму. ▫️Учтите, что запеканка сильно поднимется, а потом осядет. Я использовала разъёмное кольцо (чуть смажьте маслом и посыпьте манкой). Выпекать 1 час при 160 градусах. ▫️Дать немного остыть в духовке. Потом переложить для стабилизации в холодильник, не доставая из формы.
ПП рецепты на каждый день, худеем вкусно😋
:Сергей Вергунов
🍋 ЛИМОННАЯ ЗАПЕКАНКА-СУФЛЕ
Ааах какой аромат лимона🤤
✅ КБЖУ - 128.93/ 13.12/ 6.7/ 6.89
🔅 Ингредиенты:
Творог 5% - 500 г
Яйца - 3 шт
Молоко - 100 мл
Лимон - сок от 1 шт
Крахмал кукурузный - 35 г
Подсластитель
🔆 Приготовление:
▫️Отделить желтки от белков.
К желткам добавить творог, Молоко и отжать сок из 1 лимона.
▫️Блендером пробить до однородности.
▫️Добавить крахмал и перемешать.
К белкам добавить подсластитель и взбить до пиков.
▫️Аккуратно подмешать к творожной массе, мешая лопаткой снизу вверх.⠀
Перелить в форму.
▫️Учтите, что запеканка сильно поднимется, а потом осядет.
Я использовала разъёмное кольцо (чуть смажьте маслом и посыпьте манкой).
Выпекать 1 час при 160 градусах.
▫️Дать немного остыть в духовке. Потом переложить для стабилизации в холодильник, не доставая из формы.