Комментарии
- 15 авг 15:08Червяк умнее нас !?! Я ждала вопрос почему !?! Но увы
- 15 авг 15:13Интересные у вас выводы. По вашей логике, если кто-то что-то не ест, он умнее? Это софизм. На самом деле, лисички редко бывают червивыми из-за содержащегося в них вещества, называемого хиноманнозой. Хиноманноза является природным инсектицидом, который поражает нервную систему личинок насекомых и растворяет оболочки их яиц, делая лисички непригодными для питания личинок. Если вы не насекомое, а именно их личинки вы называете червями, то вам ничего не будет. Но, у вас есть право не есть лисички, не читать мои рецепты и не смотреть видео. Доброго вам пути!
- 15 авг 15:26Спасибо за информацию !!! Уже удачный день пообщаться с умным челом это чудо !?! Всех благ и Спасибо
Я лисички ем , но в виде порошка.
- 15 авг 17:08Первый гриб от червей, которые Вас едят.
- 15 авг 17:29
ну
зачем люди зачем
нарывается она. Прочитали, комент и не надо ответов, тем более глупых
- 15 авг 17:38Пельмени с сыром называются вареники с сыром
️
- 15 авг 18:48Дорогая моя , мне уже ничего не страшно ,,, я же знаю , что червяки нас всех-всех съедят !?!
- 15 авг 21:39Бывают и червивые. Лично перебирала и попались червивые. Лисички грубые и ничего вкусного .
- 16 авг 06:57Да, конечно. Я же с Алтая. Тут с черемшой (у нас она называется колба) чего только не делают в сезон. Действительно, очень вкусно!
- 16 авг 15:32Не правда самая чиста я это лисичка может ложная попала просто жарить нужно не долго получается обьедение
- 16 авг 18:03
Подскажите пожалуйста как подготовить черемшу ... 🤔 к вареникам ?!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Анастасия Парабина | Тот самый рецепт
Вареники с лисичками - самые любимые!
Грибная начинка получается яркой, ароматной.
Что нам понадобится
Для теста:
450 г муки
1 яйцо СО
250 мл молока
щепотка соли
Для начинки
250 г свежих лисичек
50 г пармезана
100 г рикотты
1 небольшая луковица
пучок петрушки
растительное масло для жарки
соль
перец
Готовим тесто:
Соединяем яйцо, молоко, соль и половину муки. Ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, немного загущаем. Могут быть небольшие комочки, ничего страшного.
Снимаем с огня и, постепенно всыпая остальную муку, замешиваем эластичное тесто.
Тесто заворачиваем в пленку и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
Готовим начинку:
Мелко рубим лук и промытые и обсушенные лисички.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук около 2 минут, добавляем лисички.
Все вместе готовим около 10 минут на сильном огне до испарения жидкости.
Снимаем с огня и остужаем.
Добавляем натертый сыр, рикотту, нарубленную зелень, солим и перчим.
Формируем вареники:
Раскатываем тонко тесто, вырезаем кружочки. На середину кладем немного начинки и защипываем края.
Ну, я думаю, вы и так это умеете хорошо.
Отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности.
Подаем со сливочным маслом или сметаной.
Готовьте с удовольствием!
Ваша Настя и Тот самый рецепт
#битвадашеф