Вы когда-нибудь задумывались, как из обычного куска мяса получается сочная и ароматная ветчина, которую мы так любим?
😉 Давайте заглянем за кулисы производства! ◽️Подготовка: контроль качества, очистка, разморозка. ◽️Разделка и жиловка: удаление лишнего жира и жил в прохладном цехе. ◽️Посол: измельчение + специи = вкус и текстура! ◽️Формовка: придание формы с помощью оболочек и прессов. ◽️Термическая обработка: варка в котлах или камерах до достижения 71°C внутри продукта. ◽️ Охлаждение: в зависимости от вида ветчины ее охлаждают либо под душем, либо в камерах. ◽️ Упаковка: готовую ветчину вынимают из форм и отправляют на упаковку. А вам было интересно узнать об этапах изготовления любимой ветчины? 🔥 Делитесь мнением в комментариях 👇🏻
Бирилюсский продукт
Вы когда-нибудь задумывались, как из обычного куска мяса получается сочная и ароматная ветчина, которую мы так любим?
😉
Давайте заглянем за кулисы производства!
◽️Подготовка: контроль качества, очистка, разморозка.
◽️Разделка и жиловка: удаление лишнего жира и жил в прохладном цехе.
◽️Посол: измельчение + специи = вкус и текстура!
◽️Формовка: придание формы с помощью оболочек и прессов.
◽️Термическая обработка: варка в котлах или камерах до достижения 71°C внутри продукта.
◽️ Охлаждение: в зависимости от вида ветчины ее охлаждают либо под душем, либо в камерах.
◽️ Упаковка: готовую ветчину вынимают из форм и отправляют на упаковку.
А вам было интересно узнать об этапах изготовления любимой ветчины? 🔥
Делитесь мнением в комментариях 👇🏻