Сочный окорок, тающий во рту от «Бирилюсского продукта» 🍗
Ищете идеальный рецепт для ужина? Тогда приготовьте свиной окорок, тушёный с капустой! Это блюдо согреет вас своим ароматом. А главное — готовится оно очень просто! 🍖 Ингредиенты: Окорок «Бирилюсский продукт» — 1 кг Капуста — 1 кочан Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 2 ст. л. Масло, соль, перец, лавровый лист Вода или бульон — 1–2 стакана Приготовление: Нарежьте мясо кубиками и обжарьте. Добавьте лук, морковь, затем томатную пасту. Выложите капусту, специи, влейте воду или бульон. Тушите под крышкой 1,5–2 часа до мягкости мяса и капусты. ✔️ Приятного аппетита! 👉 Свежий окорок ждёт вас в магазинах «Бирилюсский продукт»!
Бирилюсский продукт
Сочный окорок, тающий во рту от «Бирилюсского продукта» 🍗
Ищете идеальный рецепт для ужина? Тогда приготовьте свиной окорок, тушёный с капустой! Это блюдо согреет вас своим ароматом. А главное — готовится оно очень просто! 🍖
Ингредиенты:
Окорок «Бирилюсский продукт» — 1 кг
Капуста — 1 кочан
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло, соль, перец, лавровый лист
Вода или бульон — 1–2 стакана
Приготовление:
Нарежьте мясо кубиками и обжарьте. Добавьте лук, морковь, затем томатную пасту. Выложите капусту, специи, влейте воду или бульон. Тушите под крышкой 1,5–2 часа до мягкости мяса и капусты.
✔️ Приятного аппетита!
👉 Свежий окорок ждёт вас в магазинах «Бирилюсский продукт»!