Локальная гастрономия Калининградской области. 1. Виштынецкий сиг | Seasons Редкая рыба из самого главного озера области – Виштынецкого, на границе с Литвой. 2. Буррата | Seasons Сыр команда ресторана покупает у фермеров, которые до сих пор работают с немецкими породами коров, оставшихся тут после войны – а это одни из лучших молочных пород в мире. 3. Индийское какао | Кофейня Алхимика 4. Оленье трио | Штайндамм 99 Шеф называет это «оленьим трио» – тартар из оленя на закуску, затем пельмени и медальоны из оленя. 5. Салат с треской | Балт Салат с треской, квашеной капустой и сметаной. 6. Балтийский угорь на рисе | Matsu Izakaya 7. Калининградские улитки | Улитка на склоне. Подготовлено с помощью подборки И. Глушкова
Простые и Вкусные Рецепты
Варианты подачи блюд в ресторане.
Локальная гастрономия Калининградской области.
1. Виштынецкий сиг | Seasons
Редкая рыба из самого главного озера области – Виштынецкого, на границе с Литвой.
2. Буррата | Seasons
Сыр команда ресторана покупает у фермеров, которые до сих пор работают с немецкими породами коров, оставшихся тут после войны – а это одни из лучших молочных пород в мире.
3. Индийское какао | Кофейня Алхимика
4. Оленье трио | Штайндамм 99
Шеф называет это «оленьим трио» – тартар из оленя на закуску, затем пельмени и медальоны из оленя.
5. Салат с треской | Балт
Салат с треской, квашеной капустой и сметаной.
6. Балтийский угорь на рисе | Matsu Izakaya
7. Калининградские улитки | Улитка на склоне.
Подготовлено с помощью подборки И. Глушкова