Варианты подачи блюд в ресторане.

Локальная гастрономия Калининградской области.
1. Виштынецкий сиг | Seasons
Редкая рыба из самого главного озера области – Виштынецкого, на границе с Литвой.
2. Буррата | Seasons
Сыр команда ресторана покупает у фермеров, которые до сих пор работают с немецкими породами коров, оставшихся тут после войны – а это одни из лучших молочных пород в мире.
3. Индийское какао | Кофейня Алхимика
4. Оленье трио | Штайндамм 99
Шеф называет это «оленьим трио» – тартар из оленя на закуску, затем пельмени и медальоны из оленя.
5. Салат с треской | Балт
Салат с треской, квашеной капустой и сметаной.
6. Балтийский угорь на рисе | Matsu Izakaya
7. Калининградские улитки | Улитка на склоне.
Подготовлено с помощью подборки И. Глушкова

Варианты подачи блюд в ресторане. - 970296585162
Варианты подачи блюд в ресторане. - 970296591306
Варианты подачи блюд в ресторане. - 970296592842
Варианты подачи блюд в ресторане. - 970296594378
Варианты подачи блюд в ресторане. - 970296595146
Варианты подачи блюд в ресторане. - 970296596170
Варианты подачи блюд в ресторане. - 970296596682

Комментарии

Комментариев нет.