Ингредиенты: 70 г белого сахара 100 г коричневого сахара 100 г сливочного масла 2 г пищевой соды 3 г морской соли 50 г яйцо 5 г ванильной пасты 100 г молотых фисташек 160 г муки 140 г белого шоколада Приготовление: 1. Смешать сахар, сливочное масло, соль и соду до объединения. 2. Добавить яйцо и ваниль, затем перемешать. 3. Добавить фисташки, муку и шоколад. 4. Охладить тесто, сформировать шарики по 70 грамм. 5. Выпекать при температуре 170°C 10–12 минут. Фисташковое пралине Обжарить 150 г фисташек при температуре 150°C. Сварить 100 г сахара с 25 г воды до карамелизации. Залить фисташки карамелью, дать остыть, затем смешать до получения однородной пасты. Малиновый гель Сварить 150 г малинового пюре с 40 г сахара. Добавьте 3 г пектина и 15 г лимонного сока. Охладить, затем перемешать.
Простые и Вкусные Рецепты
Печенье cookies «Фисташка-малина»
Ингредиенты:
70 г белого сахара
100 г коричневого сахара
100 г сливочного масла
2 г пищевой соды
3 г морской соли
50 г яйцо
5 г ванильной пасты
100 г молотых фисташек
160 г муки
140 г белого шоколада
Приготовление:
1. Смешать сахар, сливочное масло, соль и соду до объединения.
2. Добавить яйцо и ваниль, затем перемешать.
3. Добавить фисташки, муку и шоколад.
4. Охладить тесто, сформировать шарики по 70 грамм.
5. Выпекать при температуре 170°C 10–12 минут.
Фисташковое пралине
Обжарить 150 г фисташек при температуре 150°C.
Сварить 100 г сахара с 25 г воды до карамелизации.
Залить фисташки карамелью, дать остыть, затем смешать до получения однородной пасты.
Малиновый гель
Сварить 150 г малинового пюре с 40 г сахара.
Добавьте 3 г пектина и 15 г лимонного сока.
Охладить, затем перемешать.