Автор Андрей Колодяжный.Ингредиенты:Морской еж - 1 штОблепиха - 40 грМорковь - 10 грТатарник корень - 40 грКалендула - 5 грСливки - 30 грБульон утиный - 15 грМертензия - 5 грОрех грецкий - 10 грЯдра конопли - 20 грМед - 15 грРазделываем морского ежа. Затем берем облепиху и варим вместе с морковью и календулой, добавляем мед, все томим и протираем. Используем сифон. Из корня татарника делаем крем с добавлением сливок, утиного бульона и орехов.Наполняем нашего ежа сначала кремом из татарника, вторым слоем используем облепиху и икру ежа. Украшаем почками травы бораго.
Простые и Вкусные Рецепты
Морской еж в сочетании с татарником, ядрами конопли и облепихой.
Автор Андрей Колодяжный.
Ингредиенты:
Морской еж - 1 шт
Облепиха - 40 гр
Морковь - 10 гр
Татарник корень - 40 гр
Календула - 5 гр
Сливки - 30 гр
Бульон утиный - 15 гр
Мертензия - 5 гр
Орех грецкий - 10 гр
Ядра конопли - 20 гр
Мед - 15 гр
Разделываем морского ежа. Затем берем облепиху и варим вместе с морковью и календулой, добавляем мед, все томим и протираем. Используем сифон. Из корня татарника делаем крем с добавлением сливок, утиного бульона и орехов.
Наполняем нашего ежа сначала кремом из татарника, вторым слоем используем облепиху и икру ежа. Украшаем почками травы бораго.