Шеф-повар Сергей Крутов, ресторан "То самое", Ижевск Ингредиенты Микс салат 20 г Ростбиф из толстого края 30 г Запеченный перец рамиро, выдержанный в пряном ароматном масле 30 г Черри томаты 30 г Батат 30 г Соус медово-горчичный 20 г Соус из цитрусов 20 г Дегидрированная свекла 1 г Свекольный чернослив 20 Приготовление 1. Ростбиф нарезать тонкими слайсами, скрутить в рулеты и выложить на тарелку. 2. Подготовленный перец рамиро без масла нарезать порционными кусочками и выложить в тарелку. 3. Батат готовить методом су-вид до готовности, после разрезать на дольки, смазать соусом и запечь до хрустящей корочки. 4. Заправить салат медово-горчичным и цитрусовым соусами.
Простые и Вкусные Рецепты
Салат с ростбифом и перцем рамиро.
Шеф-повар Сергей Крутов, ресторан "То самое", Ижевск
Ингредиенты
Микс салат 20 г
Ростбиф из толстого края 30 г
Запеченный перец рамиро, выдержанный в пряном ароматном масле 30 г
Черри томаты 30 г
Батат 30 г
Соус медово-горчичный 20 г
Соус из цитрусов 20 г
Дегидрированная свекла 1 г
Свекольный чернослив 20
Приготовление
1. Ростбиф нарезать тонкими слайсами, скрутить в рулеты и выложить на тарелку.
2. Подготовленный перец рамиро без масла нарезать порционными кусочками и выложить в тарелку.
3. Батат готовить методом су-вид до готовности, после разрезать на дольки, смазать соусом и запечь до хрустящей корочки.
4. Заправить салат медово-горчичным и цитрусовым соусами.