Ингредиенты: -300 гр. слив. масла, -300 гр. печенья, -1 ст. орехов, -0,5 ст. сахара, -1 банка сгущённого молока, -4 ст.л. какао, -200 гр. шоколада. Приготовление: Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко. Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао. После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё минут 5-8, не переставая помешивать. Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и выложить на блюдо. Залить торт растопленным шоколадом. Сверху украсить половинками орехов. Поставить в холод-к для пропитки. Приятного аппетита!
Знатный Повар
Тортик без выпечки
Ингредиенты:
-300 гр. слив. масла,
-300 гр. печенья,
-1 ст. орехов,
-0,5 ст. сахара,
-1 банка сгущённого молока,
-4 ст.л. какао,
-200 гр. шоколада.
Приготовление:
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё
минут 5-8,
не переставая помешивать.
Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и
выложить на блюдо.
Залить торт растопленным шоколадом.
Сверху украсить половинками орехов.
Поставить в холод-к для пропитки.
Приятного аппетита!