ПИРОГ "12 ЛОЖЕК" ИЗ САМЫХ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ - ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Очень простой и быстрый в приготовлении пирог, получается равномерным, воздушным и очень вкусным. Прекрасно подойдёт для семейного чаепития! Аромат бесподобный! Его можно печь в духовке и в мультиварке. 📝Ингредиенты: 3 яйца 12 стол. лож. сахара щепотка соли 12 стол. лож. подсолнечного масла (без запаха) 12 стол. лож. молока 1 пакетик ванильного сахара (по желанию) 12 стол. лож. с горкой муки 1 пакетик разрыхлителя (10 гр.) 📝Как готовить: Яйца с сахаром сбивать около 3 минут. Добавить щепотку соли, подсолнечное масло, молоко. Добавить ванильный сахар, муку, разрыхлитель. Всё перемешать. На дно формы для выпечки положить пергаментную бумагу (бумагу для выпечки), смазать форму и бумагу растительным маслом. Выложить ровным слоем тесто в форму и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать до подрумянивания, готовность проверять деревянной зубочисткой или спичкой. Если готовить в мультиварке, то смазать чашу мультиварки маслом, выложить в неё тесто, установить программу "Выпечка" на 45 минут (возможно больше, в зависимости от мощности мультиварки). Готовый остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
Знатный Повар
ПИРОГ "12 ЛОЖЕК" ИЗ САМЫХ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ - ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Очень простой и быстрый в приготовлении пирог, получается равномерным, воздушным и очень вкусным. Прекрасно подойдёт для семейного чаепития! Аромат бесподобный! Его можно печь в духовке и в мультиварке.
📝Ингредиенты:
3 яйца
12 стол. лож. сахара
щепотка соли
12 стол. лож. подсолнечного масла (без запаха)
12 стол. лож. молока
1 пакетик ванильного сахара (по желанию)
12 стол. лож. с горкой муки
1 пакетик разрыхлителя (10 гр.)
📝Как готовить:
Яйца с сахаром сбивать около 3 минут.
Добавить щепотку соли, подсолнечное масло, молоко.
Добавить ванильный сахар, муку, разрыхлитель. Всё перемешать.
На дно формы для выпечки положить пергаментную бумагу (бумагу для выпечки), смазать форму и бумагу растительным маслом. Выложить ровным слоем тесто в форму и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать до подрумянивания, готовность проверять деревянной зубочисткой или спичкой. Если готовить в мультиварке, то смазать чашу мультиварки маслом, выложить в неё тесто, установить программу "Выпечка" на 45 минут (возможно больше, в зависимости от мощности мультиварки). Готовый остывший пирог присыпать сахарной пудрой.