Тортик получается невероятно вкусным🤤 В меру сладкий и пропитанный😋
📝Записываем рецепт ✔ 📕Ингредиенты: Бисквит: Яйцо - 6шт Сахар -120гр Мука - 130гр Разрыхлитель - 1ч.л Соль -щепотка 📕Пропитка Молоко - 100мл Сахар - 2ст.л 📕Крем; Творог - 300 - 400гр Сгущенка - 1банка . Молочный шоколад -100гр Мак для украшения . ♨Приготовление:♨ Разогрейте духовку до 180 градусов. Свежие яйца добавляйте сахар взбивать около 5-7 минут до увеличения и побеления массы. Просейте муку, насыщая ее кислородом. Добавляйте разрыхлитель, муку в 5 приема, каждый раз перемешивая аккуратно снизу-вверх у вас получится воздушный бисквит. Форму смажьте маслом, аккуратно вылейте в нее тесто. Выпекайте бисквит 35-40 минут ориентируйтесь на свою духовку. Первые 30 минут не открывайте духовку, чтобы бисквит не опал. . Готовим крем: Творог добавляем сгущенку, хорошенько взбиваем, крем готов! Готовый бисквит выньте из духовки, остудите немного в формочке, а затем аккуратно выньте из нее и оставьте бисквит на решетке. После полного остывания бисквит можно разрезать на kоржи, нанести пропитку После нанесения пропитки, kоржи должны полежать минут 20, только потом можете добавлять kрем. Уkрашаем по желанию Готовый торт-пирог поставьте в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь) Приятного аппетита😍
Знатный Повар
Тортик получается невероятно вкусным🤤 В меру сладкий и пропитанный😋
📝Записываем рецепт ✔
📕Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 6шт
Сахар -120гр
Мука - 130гр
Разрыхлитель - 1ч.л
Соль -щепотка
📕Пропитка
Молоко - 100мл
Сахар - 2ст.л
📕Крем;
Творог - 300 - 400гр
Сгущенка - 1банка
.
Молочный шоколад -100гр
Мак для украшения
.
♨Приготовление:♨
Разогрейте духовку до 180 градусов. Свежие яйца добавляйте сахар взбивать около 5-7 минут до увеличения и побеления массы.
Просейте муку, насыщая ее кислородом.
Добавляйте разрыхлитель, муку в 5 приема, каждый раз перемешивая аккуратно снизу-вверх у вас получится воздушный бисквит.
Форму смажьте маслом, аккуратно вылейте в нее тесто. Выпекайте бисквит 35-40 минут ориентируйтесь на свою духовку. Первые 30 минут не открывайте духовку, чтобы бисквит не опал.
.
Готовим крем: Творог добавляем сгущенку, хорошенько взбиваем, крем готов!
Готовый бисквит выньте из духовки, остудите немного в формочке, а затем аккуратно выньте из нее и оставьте бисквит на решетке. После полного остывания бисквит можно разрезать на kоржи, нанести пропитку
После нанесения пропитки, kоржи должны полежать минут 20, только потом можете добавлять kрем.
Уkрашаем по желанию
Готовый торт-пирог поставьте в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь)
Приятного аппетита😍