Фантастическая рулька 🔥🔥🔥 В духовке будет не менее вкусно!!
Чтобы получилось вкусно рульку замариновать на 5-6 часов. Маринад на основе гранатового Наршараба и чеснока. Нашраб отлично размягчает мясо, а в сочетании с чесноком даёт необыкновенный аромат. Рулька выходит особенно сочной, отлично пропекается и покрывается корочкой. С этим маринадом можно приготовить любое мясо👌 Тандыр разогревали до 350 градусов, убрали все угли. И запекали 1 час 20 минут.
Свиная рулька в тандыре. В духовке будет не менее вкусно!
Современная Хозяйка
Фантастическая рулька 🔥🔥🔥 В духовке будет не менее вкусно!!
Чтобы получилось вкусно рульку замариновать на 5-6 часов. Маринад на основе гранатового Наршараба и чеснока. Нашраб отлично размягчает мясо, а в сочетании с чесноком даёт необыкновенный аромат. Рулька выходит особенно сочной, отлично пропекается и покрывается корочкой. С этим маринадом можно приготовить любое мясо👌
Тандыр разогревали до 350 градусов, убрали все угли.
И запекали 1 час 20 минут.