Нам понадобится:• Слоеное тесто: 500 г.• Вода: 50 мл.• Сахар: 80 г.• Замороженные ягоды: 250 г.• Сахар: 100 г.• Лимонный сок: 30 мл.• Крахмал: 20 г.• Вода: 40 мл.• Вода: 50 мл.• Сахар: 80 г.Для крема:• Сливки: 300 мл.• Сахарная пудра: 120 г.• Йогурт: 250 г.Процесс приготовление на видео.Всем приятного аппетита!
Современная Хозяйка
КРУТОЙ ДЕСЕРТ В ИНТЕРЕСНОЙ ПОДАЧЕ
Нам понадобится:
• Слоеное тесто: 500 г.
• Вода: 50 мл.
• Сахар: 80 г.
• Замороженные ягоды: 250 г.
• Сахар: 100 г.
• Лимонный сок: 30 мл.
• Крахмал: 20 г.
• Вода: 40 мл.
• Вода: 50 мл.
• Сахар: 80 г.
Для крема:
• Сливки: 300 мл.
• Сахарная пудра: 120 г.
• Йогурт: 250 г.
Процесс приготовление на видео.
Всем приятного аппетита!