ТЕСТО БУКВАЛЬНО «ДЫШИТ» В РУКАХ! НЕВЕРОЯТНО ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ😉Булочки тают во рту! Долго не сохнут! Самое нежное сдобное тесто! Булочки косички. Мягкие, как облака, румяные, красивые и очень вкусные! Как сделать тесто пышным, волокнистым, невесомым, словно пух? Легко! Записывайте ингредиенты: Яйца 2 шт. Сахар 100 гр. Дрожжи 25 гр сырые. Щепотка соли. Теплое молоко 150 мл. Манна каша 300 гр. Сливочное масло 100 гр. Мука 600+/-. Крахмал 150 гр. Выпекать при t 180 190° 20 25 минут. Секретный ингредиент - манная каша! Да-да именно каша! Не крупа манка, а сваренная на молоке на завтрак кашка☺ Благодаря манной каше, тесто будто «дышит» в ваших руках! С таким тестом можно готовить большие пироги, пирожки, булочки и сегодня давайте испечём их в виде косичек – мягких, нежных и ароматных
Булочки тают во рту! Долго не сохнут! Самое нежное сдобное тесто!
Современная Хозяйка
😉СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДОБАВЛЕН В ТЕСТО!
ТЕСТО БУКВАЛЬНО «ДЫШИТ» В РУКАХ!
НЕВЕРОЯТНО ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ😉Булочки тают во рту! Долго не сохнут! Самое нежное сдобное тесто! Булочки косички. Мягкие, как облака, румяные, красивые и очень вкусные! Как сделать тесто пышным, волокнистым, невесомым, словно пух? Легко! Записывайте ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Сахар 100 гр.
Дрожжи 25 гр сырые.
Щепотка соли.
Теплое молоко 150 мл.
Манна каша 300 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Мука 600+/-.
Крахмал 150 гр.
Выпекать при t 180 190° 20 25 минут.
Секретный ингредиент - манная каша!
Да-да именно каша! Не крупа манка, а сваренная на молоке на завтрак кашка☺ Благодаря манной каше, тесто будто «дышит» в ваших руках! С таким тестом можно готовить большие пироги, пирожки, булочки и сегодня давайте испечём их в виде косичек – мягких, нежных и ароматных