Комментарии
- 4 фев 16:16Татьяна Жевнерева (Анорина)10 гр дрожжей мало, мини́мум 30 гр на это количество муки
- 7 фев 22:55Жанна Кузьмина ответила Татьяне Жевнеревой (Анориной)Мы так жарим, уже давным-давно.
- 10 фев 16:09Natalya NatalyaДа мы вообще ничего не умеем.А вот вы не правильно жарите.Вот этих белых просветов не должно быть.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Современная Хозяйка
Тесто на беляши:
500 г мука (у меня Гудвилл)
330 г вода
10 г сахар
10 г соль
20 г растительное масло
10 г прессованные дрожжи
Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60 г. Округляем. Оставляем на 10-15 мин. Формируем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °C. По 5 мин с каждой стороны. Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами.
Съедаем и кайфуем😁 😊
Подписывайтесь на нашу группу👉 Премудрости Хозяйки