Начинка: ✅Вишня-900 г ✅Сахар-150 г ✅Крахмал-70 г Всё соединить , варить на медленном огне , постоянно помешивая ( до загустения ) Полностью остудить . ⠀ Тесто: ✅Сливочное масло-200 г ✅Сметана 20%-200 г ✅Соль-0,5 ч.л. ✅Сахар-25 г ✅Разрыхлитель-6 г ✅Мука-400 г ⠀ Для теста: Соединить сметану, соль, сахар и ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем и натереть холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Замесить тесто и разделить на 3 кусочка. Убрать в холодильник на 1 ч Каждый кусочек тонко раскатать прямоугольник 30*40 см и разрезать на 5 полосок шириной 8 см. На одну сторону полоски из кондитерского мешка выдавить начинку, другую сторону смазать водой. Скрутить в трубочку и хорошо защипнуть края. Выпекать при t 190-200 °C до лёгкого золотистого цвета. Крем: ✅Сливки 33%-400 г ✅Сметана-20% ( лучше отвесить)-400 г ✅Сахарная пудра-180 г ✅Ванильный сахар-2ч.л. Соединить сливки, сметану, сахарную пудру . Взбить в пышный крем. Собрать торт, как показано на видео. Украсить по желанию . ( у меня крошка из печенья) Убрать в торт в холодильник желательно на ночь.
Современная Хозяйка
Запишите рецепт✍
Начинка:
✅Вишня-900 г
✅Сахар-150 г
✅Крахмал-70 г
Всё соединить , варить на медленном огне , постоянно помешивая ( до загустения )
Полностью остудить .
⠀
Тесто:
✅Сливочное масло-200 г
✅Сметана 20%-200 г
✅Соль-0,5 ч.л.
✅Сахар-25 г
✅Разрыхлитель-6 г
✅Мука-400 г
⠀
Для теста:
Соединить сметану, соль, сахар и ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем и натереть холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Замесить тесто и разделить на 3 кусочка.
Убрать в холодильник на 1 ч
Каждый кусочек тонко раскатать прямоугольник 30*40 см и разрезать на 5 полосок шириной 8 см. На одну сторону полоски из кондитерского мешка выдавить начинку, другую сторону смазать водой. Скрутить в трубочку и хорошо защипнуть края.
Выпекать при t 190-200 °C до лёгкого золотистого цвета.
Крем:
✅Сливки 33%-400 г
✅Сметана-20% ( лучше отвесить)-400 г
✅Сахарная пудра-180 г
✅Ванильный сахар-2ч.л.
Соединить сливки, сметану, сахарную пудру . Взбить в пышный крем.
Собрать торт, как показано на видео.
Украсить по желанию . ( у меня крошка из печенья) Убрать в торт в холодильник желательно на ночь.