Самый быстрый способ замариновать шашлык который я знаю🍖
Уже спустя 15 минут можно жарить шашлык, а мясо получается сочное и нежное. Нарежьте 2 кг свиной лопатки или того мяса, что вам по вкусу. Добавьте 3 натертые луковицы, соль и перец по вкусу, а так же специи для мяса. А теперь самое главное это мякоть от 2 киви. Хорошенько все перемешать и оставить ан 15 минут, после чего можно жарить мясо. Приятного аппетита! 🍗
Бабулины Рецепты и Советы
:Марина Данилюк
Самый быстрый способ замариновать шашлык который я знаю🍖
Уже спустя 15 минут можно жарить шашлык, а мясо получается сочное и нежное.
Нарежьте 2 кг свиной лопатки или того мяса, что вам по вкусу.
Добавьте 3 натертые луковицы, соль и перец по вкусу, а так же специи для мяса. А теперь самое главное это мякоть от 2 киви.
Хорошенько все перемешать и оставить ан 15 минут, после чего можно жарить мясо.
Приятного аппетита! 🍗