⠀ Диаметр формы - 18 см Вес в готовом виде: 700 грамм КБЖУ на 100 грамм: 200/13/10/14 Ингредиенты: ▫️Творог 5% - 400 гр ▫️Мука - 100 гр (рисовая 70 гр. + кукурузная - 30 гр.) ▫️Какао - 25 гр. ▫️Яйцо С1 - 2 шт. ▫️Масло сливочное (или кокосовое) - 50 гр. ▫️Голубика - 100 гр. ▫️Подсластитель по вкусу. ☕️Приготовление: 1. Творог взбить в блендере до однородности. Добавить яичные белки и подсластитель. Ещё немного взбить до объединения. 2. Холодное масло натереть на терке или порубить ножом на мелкие кусочки. Растереть с мукой и какао. Добавить желтки, подсластитель и вновь растереть до образования однородной крошки. 3. Выложить в форму 2/3 части песочной крошки, слегка утрамбовать. 4. Затем выложить творожную начинку и ягоды голубики, присыпать оставшейся крошкой. 5. Выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. 6. Дать остыть при комнатной температуре, затем убрать в холодильник минимум на 2 часа... https://hppy.info/wk0qh8jqxv
Преображение
ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ПП ДЕСЕРТ 😍
⠀
Диаметр формы - 18 см
Вес в готовом виде: 700 грамм
КБЖУ на 100 грамм: 200/13/10/14
Ингредиенты:
▫️Творог 5% - 400 гр
▫️Мука - 100 гр (рисовая 70 гр. +
кукурузная - 30 гр.)
▫️Какао - 25 гр.
▫️Яйцо С1 - 2 шт.
▫️Масло сливочное (или кокосовое) - 50 гр.
▫️Голубика - 100 гр.
▫️Подсластитель по вкусу.
☕️Приготовление:
1. Творог взбить в блендере до однородности. Добавить яичные белки и подсластитель. Ещё немного взбить до объединения.
2. Холодное масло натереть на терке или порубить ножом на мелкие кусочки. Растереть с мукой и какао. Добавить желтки, подсластитель и вновь растереть до образования однородной крошки.
3. Выложить в форму 2/3 части песочной крошки, слегка утрамбовать.
4. Затем выложить творожную начинку и ягоды голубики, присыпать оставшейся крошкой.
5. Выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
6. Дать остыть при комнатной температуре, затем убрать в холодильник минимум на 2 часа... https://hppy.info/wk0qh8jqxv