✅КБЖУ 111/20.3 / 2.9 / 1.0 ИНГРЕДИЕНТЫ ▫️грудка куриная 600 гр. ▫️помидоры 100 гр. ▫️вяленые или сушеные помидоры 30 гр. ▫️сыр твердый маложирный 60 гр. ▫️перец черный, соль, сушеные травы, ▫️сушеный чеснок - по вкусу ▫️базилик свежий 1-2 веточки ▫️оливковое масло - 1 ч.л. ▫️Помидоры (свежие и вяленые) мелко порезать, сыр натереть на терке, смешать, добавить порубленный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Это начинка. ▫️В курином филе вдоль сделать надрезы, не прорезая филе до конца, чтобы получился кармашек, который потом заполнить начинкой. ▫️Скрепить края фаршированной грудки зубочистками. Снаружи кармашки смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и приправить чесноком и сушеной зеленью. Завернуть в пергамент. ▫️Готовить в разогретой до 200 градусов духовке не более 20-25 минут.
Преображение
Куриные кармашки с сыром и томатами
✅КБЖУ 111/20.3 / 2.9 / 1.0
ИНГРЕДИЕНТЫ
▫️грудка куриная 600 гр.
▫️помидоры 100 гр.
▫️вяленые или сушеные помидоры 30 гр.
▫️сыр твердый маложирный 60 гр.
▫️перец черный, соль, сушеные травы,
▫️сушеный чеснок - по вкусу
▫️базилик свежий 1-2 веточки
▫️оливковое масло - 1 ч.л.
▫️Помидоры (свежие и вяленые) мелко порезать, сыр натереть на терке, смешать, добавить порубленный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Это начинка.
▫️В курином филе вдоль сделать надрезы, не прорезая филе до конца, чтобы получился кармашек, который потом заполнить начинкой.
▫️Скрепить края фаршированной грудки зубочистками. Снаружи кармашки смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и приправить чесноком и сушеной зеленью. Завернуть в пергамент.
▫️Готовить в разогретой до 200 градусов духовке не более 20-25 минут.