Можжевельник для настойки Дека М50 ягоды можжевельника 50 г

Можжевельник для настойки Дека М50 ягоды можжевельника 50 г

Посмотреть:
https://go.wmlogs.com/yti/MUSSUMkZodHRwczovL3J6ZWtsLmNvbS9nL2h5ZGR1NTdrMDNjOTI0MzdkMWFjZmJmZDNlOTljYS8_ZXJpZD0yNUg4ZDd2YlA4U1JUdkg0UVAzUnpQJmZfaWQ9MjQyODkmdWxwPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGbWVnYW1hcmtldC5ydSUyRmNhdGFsb2clMkZkZXRhaWxzJTJGbW96aHpoZXZlbG5pay1kbHlhLW5hc3RveWtpLWRla2EtbTUwLXlhZ29keS1tb3poemhldmVsbmlrYS01MC1nLTYwMDAxODk1NTY5OYTN

Категория: Наборы ингредиентов для приготовления алкоголя
Вес, в граммах - 50
Назначение - для настоек
Тип товара - специя
Аромат - пряный

Ягоды для настойки Можжевельник, специально подходящие для создания популярного во всем мире напитка джин из домашнего самогона или водки. Настойка из можжевеловых ягод на самогоне: Самогон, в который добавлены ягоды можжевельника, имеет терпкий, насыщенный вкус и легкий хвойный запах. Существует несколько проверенных рецептов этого напитка, который традиционно считается мужским. Настойка из можжевеловых ягод на самогоне подается к копченому мясу, блюдам из говядины, свинины и дичи. Этот ароматный продукт добавляют к подливкам, тушеным блюдам, соусам для блюд, приготовленных на открытом огне. Можжевеловку пьют перед плотным обедом для улучшения аппетита, сочетают с соками и тоником. Простой можжевеловый самогон - этот напиток имеет горьковато-пряный вкус и хвойный, очень насыщенный запах. Продукт готовится из двух или трех ингредиентов. Для создания настойки нужны: 400 мл самогона (50 градусов); раздавленные можжевеловые ягодки (половина столовой ложки без верха).Самогон наливают в банку, добавляют в него размятые плоды можжевельника. Смесь настаивается в доме, в затемненном месте. Продукт ежедневно взбалтывают.Через две недели напиток готов, теперь его можно подсластить. Для этого чайную ложечку сахара растворяют в горячей воде и доливают сироп в банку. Смесь выдерживают три дня, после чего настойка считается готовой. Напиток с лимонной цедрой, дубовой щепой и ягодами можжевельника. Для приготовления продукта понадобится ячменный самогон домашнего приготовления крепостью 40 градусов и сушеные плоды можжевельника обыкновенного, купленные в аптеке. На литр самогона берут: 7 сушеных ягод; цедру половины среднего лимона, очищенная от кожицы; дубовую щепу весом 14-15 граммов. В литровую банку наливают самогон. Дубовую щепу, кусочки лимонной цедры, раздавленные ягодки можжевельника добавляют в банку и закрывают емкость герметичной крышкой. Банку ставят в темное место на 10 дней. Сосуд рекомендуется взбалтывать ежедневно. Вес: 50 грамм

Просим оставить максимально объективный отзыв. Это поможет остальным участникам группы избежать ошибок и сделать правильный выбор.

Посмотреть:
https://go.wmlogs.com/yti/MUSSUMkZodHRwczovL3J6ZWtsLmNvbS9nL2h5ZGR1NTdrMDNjOTI0MzdkMWFjZmJmZDNlOTljYS8_ZXJpZD0yNUg4ZDd2YlA4U1JUdkg0UVAzUnpQJmZfaWQ9MjQyODkmdWxwPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGbWVnYW1hcmtldC5ydSUyRmNhdGFsb2clMkZkZXRhaWxzJTJGbW96aHpoZXZlbG5pay1kbHlhLW5hc3RveWtpLWRla2EtbTUwLXlhZ29keS1tb3poemhldmVsbmlrYS01MC1nLTYwMDAxODk1NTY5OYTN

#Наборы #ингредиентов #для #приготовления #алкоголя #Можжевельник #настойки #Дека #ягоды #можжевельника

Комментарии

Комментариев нет.