Сорт с плотной, насыщенной вкусом и ароматом мякотью, для густой томатной пасты, соков и консервирования в собственном соку. Томаты подобного типа используют в основном на переработку из-за высокого содержания сухих веществ и сахара, но это не значит, что они не подойдут для салатов или красивой ровной нарезки. Растение среднерослое, высотой 1,5-2,0 м, для выращивания в открытом грунте с подвязкой к кольям или в теплицах. При созревании (в среднем через 110-115 дней после посева) бросается в глаза необычный крупный размер сливовидных плодов — 200-300 г. Цвет томатов темно-красный. Мякоть сладкая, напитанная ликопином и витаминами. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. В открытый грунт высаживают в мае-июне, в зависимости от региона. После высадки растение формируют, удаляя «пасынки».
Просим оставить максимально объективный отзыв. Это поможет остальным участникам группы избежать ошибок и сделать правильный выбор.
Объективная оценка
Семена томат Гусиное яйцо Гавриш 1071856666-4 4 уп.
Семена томат Гусиное яйцо Гавриш 1071856666-4 4 уп.Посмотреть: https://go.wmlogs.com/yti/MQJJQMkZodHRwczovL3J6ZWtsLmNvbS9nL2h5ZGR1NTdrMDNjOTI0MzdkMWFjZmJmZDNlOTljYS8_ZXJpZD0yNUg4ZDd2YlA4U1JUdkg0UVAzUnpQJmZfaWQ9MjQyODkmdWxwPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGbWVnYW1hcmtldC5ydSUyRmNhdGFsb2clMkZkZXRhaWxzJTJGdG9tYXQtZ2F2cmlzaC0xMDcxODU2NjY2LWd1c2lub2UteWF5Y28tNC1zaHQtNjAwMDE1NTUyOTM0TOy
Категория: Семена овощей
Сорт с плотной, насыщенной вкусом и ароматом мякотью, для густой томатной пасты, соков и консервирования в собственном соку. Томаты подобного типа используют в основном на переработку из-за высокого содержания сухих веществ и сахара, но это не значит, что они не подойдут для салатов или красивой ровной нарезки. Растение среднерослое, высотой 1,5-2,0 м, для выращивания в открытом грунте с подвязкой к кольям или в теплицах. При созревании (в среднем через 110-115 дней после посева) бросается в глаза необычный крупный размер сливовидных плодов — 200-300 г. Цвет томатов темно-красный. Мякоть сладкая, напитанная ликопином и витаминами. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. В открытый грунт высаживают в мае-июне, в зависимости от региона. После высадки растение формируют, удаляя «пасынки».
Просим оставить максимально объективный отзыв. Это поможет остальным участникам группы избежать ошибок и сделать правильный выбор.
Посмотреть: https://go.wmlogs.com/yti/MQJJQMkZodHRwczovL3J6ZWtsLmNvbS9nL2h5ZGR1NTdrMDNjOTI0MzdkMWFjZmJmZDNlOTljYS8_ZXJpZD0yNUg4ZDd2YlA4U1JUdkg0UVAzUnpQJmZfaWQ9MjQyODkmdWxwPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGbWVnYW1hcmtldC5ydSUyRmNhdGFsb2clMkZkZXRhaWxzJTJGdG9tYXQtZ2F2cmlzaC0xMDcxODU2NjY2LWd1c2lub2UteWF5Y28tNC1zaHQtNjAwMDE1NTUyOTM0TOy
#Семена #овощей #томат #Гусиное #яйцо #Гавриш