Комментарии
- 13 фев 12:45Наталья ❄️ SW 2531425124Просто гениально
а лаваш не раскиснет?
- 13 фев 15:55Маша варит кашу ответила Наталье ❄️ SW 2531425124Вообще нет, он наоборот немножко подсушивается на сковороде. Ну и конечно если блюдо сразу съесть)
- 13 фев 22:21Наталья Садриева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маша варит кашу
Яичница в лаваше 🍳
Знаете, иногда самые простые рецепты становятся любимыми. Сегодня хочу поделиться с вами находкой, которая превратила обычную яичницу в маленькое кулинарное приключение – яичница в лаваше!
• Тонкий лаваш – 1 лист • Яйца – 2 шт • Щепотка соли и перца • Немного растительного масла
• Тертый сыр
• Зеленый лук
• Половинка помидорки
Как готовить:
Разогреваем сковородку с капелькой масла.
Кладем колечки помидора, нарезанный лук .
Яйца смешиваем, выливаем сверху.
Через 2-3 минуты, когда яйцо схватится, кладем сверху лист лаваша
Переворачиваем, посыпаем тертым сыром, обжариваем еще минутку, а потом складываем пополам.