Быстро, вкусно и очень нежно. Мясо получится очень мягким и сочным, а если вы еще и добавите свои любимые специи, то очень ароматным и пикантным. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: филе куриное, 2 шт; чеснок, 2 зубчика; яйца, 3 шт; соль, специи по вкусу; крахмал, 2 ст.л; масло растительное и зелень. Филе режем тонкими полосками и немного отбиваем их ножом. Заправляем солью и специями по вкусу. Отделяем белки от желтков и последние смешиваем с мясом. Оставляем мариноваться 30 минут. Всыпаем крахмал и хорошо перемешиваем. Взбиваем белки с солью до пышности. Каждый кусочек мяса обмакиваем в белок и обжариваем на разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Мудрая Хозяйка
Просто залейте желтками куриную грудку.
Быстро, вкусно и очень нежно. Мясо получится очень мягким и сочным, а если вы еще и добавите свои любимые специи, то очень ароматным и пикантным.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
филе куриное, 2 шт;
чеснок, 2 зубчика;
яйца, 3 шт;
соль, специи по вкусу;
крахмал, 2 ст.л;
масло растительное и зелень.
Филе режем тонкими полосками и немного отбиваем их ножом. Заправляем солью и специями по вкусу.
Отделяем белки от желтков и последние смешиваем с мясом. Оставляем мариноваться 30 минут.
Всыпаем крахмал и хорошо перемешиваем.
Взбиваем белки с солью до пышности.
Каждый кусочек мяса обмакиваем в белок и обжариваем на разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.