Комментарии
- 23 ноя 2024 20:52Валентина Булгакова( Мефодовская )
- 23 ноя 2024 20:52Валентина Булгакова( Мефодовская )
- 23 ноя 2024 22:54Валентина Грачева
- 23 ноя 2024 23:22Татьяна )))
- 24 ноя 2024 08:24НИНА Воложанина (Сухорукова)
️
️
️
- 24 ноя 2024 19:26Валентина Нестеренко
️
- 25 ноя 2024 04:38🌺 🌺 🌺
- 25 ноя 2024 08:14людмила умноваОт куда взялась белая прослойка ?
- 25 ноя 2024 14:59Светлана Шутова ответила людмиле умновойУМНОВА??????......-------Печенье разное!
- 25 ноя 2024 16:35Валентина ГусакПеченье было шоколад ное и белое, вот и прослойка
- 27 ноя 2024 17:29Вера КолбинаВот это я понимаю!
- 30 ноя 2024 16:54Галечка ГущинаПеченьице смочить в молочке и залить заварным кремом вовнутрь положить баначик и опять печенье и посыпать тертым шоколадом
- 30 ноя 2024 16:56Галечка ГущинаСуховат будет таков тортик
- 1 дек 2024 19:12Любовь Пархачёва ( Крапивина )Печенье,как бисквит,не получится разные пробовала
- 6 дек 2024 19:04Елена Огаркова (Сердюк)Не очень
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мудрая Хозяйка
ТОРТ «ПТИБЕР» БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Такой десерт из печенья очень любят дети, но подходит он для любых случаев и возрастов.
Печенье берите двух видов, одно из них шоколадное.
Окунайте в шоколадный пудинг, формируйте как на видео.
Шоколадный пудинг из молока и шоколада:
Молоко - 500 мл
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Шоколад горький - 90 г