Комментарии
- 13 дек 2024 12:02Нина Шарина (Татаринова)
- 15 дек 2024 05:38Татьяна Ермолина(Шатунова)Милая да ктож тебя учил так картошку чистить кашмар. Неэкономная хозяйка🙄🙄🙄
- 16 дек 2024 16:24Людмила Хилько
- Минзаля Хакимова (Хисматуллина)Комментарий удалён.
- 30 дек 2024 16:33Валентина Басова(Копылова)Молодец, все хорошо, попробую
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мудрая Хозяйка
ЗАПЕЧЕННЫЕ БЕДРА БЕЗ КОСТИ С КАРТОШКОЙ
Куриные бедра без кости
картофель
соль/специи/зелень
чеснок
сыр
сметана или творожный сыр
Приготовление:
Куриные бедра без кости, отбить, посолить и поперчить.
В тертый сыр добавляем петрушку, пару ложек творожного сыра или можно взять сметану, немного соль перец, и зубчик чеснока.
Картофель нарезаем на дольки, приправляем по вкусу, я добавила соль перец паприку и немного чеснока, и также сбрызнуть растительным маслом.
Начинку из творожного сыра кладём на бедра и скручиваем в рулетик
Все выкладываем форму для запекания, форму накрываем фольгой и в духовку на 230° на 30 минут, затем снимаем фольгу и ещё держим 30 минут.