Комментарии
- 9 фев 18:38Жанна Шунникова(Надолинская)Это просто песня, а не рецепт, я делаю чуть чуть по другому. Но теперь попробую так.
- 9 фев 18:38Жанна Шунникова(Надолинская)
- 9 фев 18:38Жанна Шунникова(Надолинская)
- 9 фев 21:53Галина Евстигнеева-ПетроваКласс!
- 10 фев 15:20Алевтина Снежковская-Антон (Щерба
- 10 фев 17:46Николай ПетровИ на сколько потянет такая прихоть???
- 10 фев 20:57Raisa SergeenkoКороче говоря мне тошнит от этого сыра
- 11 фев 19:30Л ЛЕ ответила Николаю ПетровуНу сколько килограмм шеи
- 11 фев 22:06Татьяна Шумская
️
- 13 фев 20:08Людмила БутырскаяСогласна что рецепт интересный, но когда дело доходит до сыра..... Но не люблю его в таком виде.
. Обязательно сделаю без него. За рецепт спасибо.
- 13 фев 22:32Тамара Tamaraкартошку мать не учила чистить, как для свиней сделала
- 15 фев 16:41Маргарита Антонова(Куркова)Я делаю примерно так,но всегда добавляю воду на дно и картофель предпочитаю класть вниз .
- 17 фев 11:04Лилия ЕрмолинаКакая же это шея?? Это карбонад!
- 19 фев 12:54Нина Сергеевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мудрая Хозяйка
МОГУ ПОСПОРИТЬ, ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЯСА, КОТОРЫЙ ВЫ КОГДА-ЛИБО ПРОБОВАЛИ!
Ингредиенты:
свиная шейка: 2 кг
лук: 3 шт
соль: 10 г
черный перец: 5 г
растительное масло: 10 мл
пиво : 200 мл
картофель : 3 шт
сыр : 200 г
греческий йогурт : 70 г
зернистая горчица: 30 г
майонез: 50 г
капуста : 200 г
морковь : 1 шт
стебель сельдерея: 2 шт
консервированная кукуруза: 30 г
черный перец: 3 г
соль: 5 г
яблочный уксус : 10 мл
растительное масло: 10 мл