Комментарии
- 11 фев 10:56Анна Автомова (Куртова)Аппетитные кусочки
- 11 фев 13:50Таисия ЖурковаЛосось и без всего шедевр
- 12 фев 08:57Светлана Кулешова
- 12 фев 23:37Светлана Емельянова(Меркулова)Вот эта солянка только портит вкус этой прекрасной рыбы !
- 13 фев 16:55Симосэ 下瀬火薬ОБЫЧНЫЙ ЛОСОСЬ !? вы цену видели? обычный лядь
- 14 фев 06:45Нина Лю (Сидорова)Готовит блогер миллионер.
- 16 фев 16:43Марина АнтоноваБедный лосось,такая нежная рыбка и жарила,и тушила,и чего только не пихала в сковородку.
- 17 фев 17:05Наталья 💐Как испортить рыбу, вот рецепт
- 18 фев 22:53Нина ЩёгалеваХрень какую-то намесил, как можно сливки и лимон всё сразу свернётся.
- 19 фев 13:59тамара парасюкрыба и грибы
- 19 фев 16:33Валентина БуроваЛосось лучше соленым съесть, так полезнее. А это, что за смесь
- 19 фев 19:32Татьяна Шулейко (Ершова)Выглядит красиво
- 20 фев 05:02Александра Марченкова (Охонченко)Зачем испортили рыбку
- 20 фев 13:20Нина Свинцицкая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мудрая Хозяйка
Ингредиенты:
вода: 300 мл
сливочное масло: 100 г
лосось: 800 г
сливочное масло: 40 г
растительное масло: 30 мл
лук: 1 шт
чеснок: 2 зубчика
грибы, шампиньоны : 150 г
сладкий перец, красный: 1 шт
шпинат: 100 г
сливки : 200 г
вода: 100 мл
соль: 4 г
черный перец: 2 г
лимон: 1 шт