Нежные, сочные, с сыром и зеленью — и всё это без лишней возни! 🤤🧀 📌 Сохрани, чтобы не потерять — такой рецепт выручит и в будни, и в гости! Сегодня у нас — рубленые куриные котлетки с сыром и ароматной зеленью! Лёгкие в приготовлении и такие вкусные, что улетают с тарелки в первую очередь! 📝 Ингредиенты: Для котлет: - Филе куриной грудки — 3 шт. - Яйца — 3 шт. - Твёрдый сыр — 100 г (берите тот, который любите!) - Майонез — 3 ст. л. - Соль — ½ ч. л. (по вкусу) - Паприка, сушёный чеснок или любимые специи — по вкусу - Зелень (укроп, петрушка, лук) — по пучочку - Мука — 3 ст. л. Для соуса: - Протёртые томаты — 500 г - Чеснок (или лук) — 2 зубчика / 1 небольшая луковица - Рубленая зелень — 30 г 👩🍳 Как готовим: 1. Мелко нарезаем куриное филе. 2. Добавляем яйца, сыр, майонез, специи, зелень и муку. Всё хорошо перемешиваем. 3. Ложкой выкладываем котлетки на сковороду и обжариваем до румяной корочки. 4. Соус: обжариваем чеснок/лук, добавляем томаты и тушим 10–15 минут. В конце — зелень. 5. Подаём котлетки с соусом — или как самостоятельное блюдо. В любом случае — восторг гарантирован! 💯 А вы пробовали такие рубленые котлеты? Делаете с соусом или подаёте со сметанкой? Пишите в комментариях, делитесь вкусными идеями!👇 Если рецепт понравился — ставьте «Класс» и нажимайте «Поделиться», пусть в каждом доме будет ароматно и сочно! 🍽️💚
🧀🌟 СОЧНЫЕ РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ_ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ_ ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО - ПОПРОБУЙТЕ! 🤤🌿
Мудрая Хозяйка
🌿✨ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ, КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ!
Нежные, сочные, с сыром и зеленью — и всё это без лишней возни! 🤤🧀
📌 Сохрани, чтобы не потерять — такой рецепт выручит и в будни, и в гости!
Сегодня у нас — рубленые куриные котлетки с сыром и ароматной зеленью!
Лёгкие в приготовлении и такие вкусные, что улетают с тарелки в первую очередь!
📝 Ингредиенты:
Для котлет:
- Филе куриной грудки — 3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Твёрдый сыр — 100 г (берите тот, который любите!)
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — ½ ч. л. (по вкусу)
- Паприка, сушёный чеснок или любимые специи — по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка, лук) — по пучочку
- Мука — 3 ст. л.
Для соуса:
- Протёртые томаты — 500 г
- Чеснок (или лук) — 2 зубчика / 1 небольшая луковица
- Рубленая зелень — 30 г
👩🍳 Как готовим:
1. Мелко нарезаем куриное филе.
2. Добавляем яйца, сыр, майонез, специи, зелень и муку. Всё хорошо перемешиваем.
3. Ложкой выкладываем котлетки на сковороду и обжариваем до румяной корочки.
4. Соус: обжариваем чеснок/лук, добавляем томаты и тушим 10–15 минут. В конце — зелень.
5. Подаём котлетки с соусом — или как самостоятельное блюдо. В любом случае — восторг гарантирован! 💯
А вы пробовали такие рубленые котлеты? Делаете с соусом или подаёте со сметанкой? Пишите в комментариях, делитесь вкусными идеями!👇
Если рецепт понравился — ставьте «Класс» и нажимайте «Поделиться», пусть в каждом доме будет ароматно и сочно! 🍽️💚