📌 Сохраните этот великолепный рецепт, чтобы удивлять своих близких снова и снова!
Сегодня у нас на очереди апельсиново-ромовые бабы! Каковы ваши впечатления о рецепте? Напишите в комментариях! ⬇️ Если у вас возникнут вопросы, я с удовольствием отвечу! 🔍 Ингредиенты для теста: - 30 г молока - 10 г свежих (или 3 г сухих) дрожжей - 20 г сахара - 2 яйца (1с) - 210 г муки (желательно высокой плотности, но подойдёт и обычная) - 2 г соли - 70 г сливочного масла - 60 г изюма (замочить в апельсиновом соке и хорошо отжать) Сироп: - 170 г сахара - 350 г воды - цедра апельсина - корица - 80-100 г рома Глазурь: - 1 ст.л. лимонного сока - сахарная пудра до нужной консистенции
Мудрая Хозяйка
📌 Сохраните этот великолепный рецепт, чтобы удивлять своих близких снова и снова!
Сегодня у нас на очереди апельсиново-ромовые бабы!
Каковы ваши впечатления о рецепте? Напишите в комментариях! ⬇️
Если у вас возникнут вопросы, я с удовольствием отвечу! 🔍
Ингредиенты для теста:
- 30 г молока
- 10 г свежих (или 3 г сухих) дрожжей
- 20 г сахара
- 2 яйца (1с)
- 210 г муки (желательно высокой плотности, но подойдёт и обычная)
- 2 г соли
- 70 г сливочного масла
- 60 г изюма (замочить в апельсиновом соке и хорошо отжать)
Сироп:
- 170 г сахара
- 350 г воды
- цедра апельсина
- корица
- 80-100 г рома
Глазурь:
- 1 ст.л. лимонного сока
- сахарная пудра до нужной консистенции