Ингредиенты:27 очень больших грунтовых перцев3 кг фарша говядина - свинина400 г круглозерного рисаСоль, сушеный чеснок, сушеная зелень12 перцев я приготовила сразу.Для соуса:Томатная паста - 2 ч.л.Сахар - 2 ч.л.Соль, сушеный чеснок, сушеная зелень15 перцев в морозилку.
Мудрая Хозяйка
Заготовка на зиму - фаршированные перцы.
Ингредиенты:
27 очень больших грунтовых перцев
3 кг фарша говядина - свинина
400 г круглозерного риса
Соль, сушеный чеснок, сушеная зелень
12 перцев я приготовила сразу.
Для соуса:
Томатная паста - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль, сушеный чеснок, сушеная зелень
15 перцев в морозилку.