📌 Ингредиенты: Шоколад молочный - 1 плитка Слоёное дрожжевое тесто - 1 упаковка Желток - для смазывания 🔪 Приготовление: 1. Раскатать тесто в прямоугольник шире плитки шоколада. 2. В центр листа положить плитку шоколада. 3. Боковые стороны разрезать на полоски шириной 20-25 мм немного наискось. Угловые части вырезать. 4. Завернуть шоколадку в тесто - сначала загнуть верхние и нижние края. Затем загибать боковые полоски по очереди - так, чтобы получилась красивая косичка. 5. Выложить слойку на противень, взбить желток и обмазать тесто. При желании сверху можно посыпать орешками или корицей. 6. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут.
Женсовет 🌺
:Наталья Стешенкова (Мажаровская)
🍜 Шоколад в слоеном тесте
📌 Ингредиенты:
Шоколад молочный - 1 плитка
Слоёное дрожжевое тесто - 1 упаковка
Желток - для смазывания
🔪 Приготовление:
1. Раскатать тесто в прямоугольник шире плитки шоколада.
2. В центр листа положить плитку шоколада.
3. Боковые стороны разрезать на полоски шириной 20-25 мм немного наискось. Угловые части вырезать.
4. Завернуть шоколадку в тесто - сначала загнуть верхние и нижние края. Затем загибать боковые полоски по очереди - так, чтобы получилась красивая косичка.
5. Выложить слойку на противень, взбить желток и обмазать тесто. При желании сверху можно посыпать орешками или корицей.
6. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут.