Ингредиенты Кабачек 2шт Бекон 50гр (по желанию) Соль 0.5ч.л Переч чёрный молотый Майонез 3ст.л Крахмал 5ст.л (можно заменить мукой но тогда добавить 1яйцо) Чеснок 2зубчика Масло растительное для жарки Рецепт Кабачки натереть на крупной терке, букон порезать мелко, всё смешать вместе с крахмалом(если добавляете муку обязательно 1сырое яйцо) , солью, перцем, майонезом, чесноком. Хорошо перемешать, на хорошо разогретую сковороду влить масло, оладья выкладывать столовой ложкой. Жарить на среднем огне до готовности (готовность - должны хорошо отставать от сковороды и переворачиваться без разрывов). Подавать со сметаной или любимым вами соусом. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты
Кулинарный микс
Кабачковые оладьи
Ингредиенты
Кабачек 2шт
Бекон 50гр (по желанию)
Соль 0.5ч.л
Переч чёрный молотый
Майонез 3ст.л
Крахмал 5ст.л (можно заменить мукой но тогда добавить 1яйцо)
Чеснок 2зубчика
Масло растительное для жарки
Рецепт
Кабачки натереть на крупной терке, букон порезать мелко, всё смешать вместе с крахмалом(если добавляете муку обязательно 1сырое яйцо) , солью, перцем, майонезом, чесноком. Хорошо перемешать, на хорошо разогретую сковороду влить масло, оладья выкладывать столовой ложкой. Жарить на среднем огне до готовности (готовность - должны хорошо отставать от сковороды и переворачиваться без разрывов). Подавать со сметаной или любимым вами соусом. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты