Ингредиенты Горох дробленый 1.5стакана Вода 3 стакана Соль по вкусу Молоко 0.5 стакана Лук репчатый 2шт Масло растительное для жарки Стакан у меня 200мл Рецепт Горох промыть, залить водой, посолить. Довести до кипения, убавить огонь чтоб кипело но не сильно, варить 50-60 минут под крышкой. Если пена выходит за пределы кастрюли, чуть-чуть приоткройте крышку. После варки, добавить молоко и пробить горох погружным блендором. Лук нарезать мелким кубиком, обжарить, в конце после пробивки гороха, добавить лук и хорошо перемешать. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты
Гороховое пюре Ингредиенты Горох дробленый 1.5стакана Вода 3 стакана Соль по вкусу Молоко 0.5 стакана Лук репчатый 2шт Масло растительное для жарки
Стакан у меня 200мл
Рецепт Горох промыть, залить водой, посолить. Довести до кипения, убавить огонь чтоб кипело но не сильно, варить 50-60 минут под крышкой. Если пена выходит за пределы кастрюли, чуть-чуть приоткройте крышку. После варки, добавить молоко и пробить горох погружным блендором. Лук нарезать мелким кубиком, обжарить, в конце после пробивки гороха, добавить лук и хорошо перемешать. Приятного аппетита #готовка#готовимдома#рецепты#кулинария#выпечка#простыерецепты#простыекулинарныерецепты
Кулинарный микс
Гороховое пюре
Ингредиенты
Горох дробленый 1.5стакана
Вода 3 стакана
Соль по вкусу
Молоко 0.5 стакана
Лук репчатый 2шт
Масло растительное для жарки
Стакан у меня 200мл
Рецепт
Горох промыть, залить водой, посолить. Довести до кипения, убавить огонь чтоб кипело но не сильно, варить 50-60 минут под крышкой. Если пена выходит за пределы кастрюли, чуть-чуть приоткройте крышку. После варки, добавить молоко и пробить горох погружным блендором. Лук нарезать мелким кубиком, обжарить, в конце после пробивки гороха, добавить лук и хорошо перемешать. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты
Ингредиенты
Горох дробленый 1.5стакана
Вода 3 стакана
Соль по вкусу
Молоко 0.5 стакана
Лук репчатый 2шт
Масло растительное для жарки
Стакан у меня 200мл
Рецепт
Горох промыть, залить водой, посолить. Довести до кипения, убавить огонь чтоб кипело но не сильно, варить 50-60 минут под крышкой. Если пена выходит за пределы кастрюли, чуть-чуть приоткройте крышку. После варки, добавить молоко и пробить горох погружным блендором. Лук нарезать мелким кубиком, обжарить, в конце после пробивки гороха, добавить лук и хорошо перемешать. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты