📍 Семечки, все сыпучие продукты обрабатываются кадмием и мышьяком, чтобы их не ели мыши. Как это происходит: 💧 Со сточными водами отработанное сырьё попадает в реки. Там кадмий накапливается в рыбе. 🌻 Растения могут поглощать кадмий из почвы. Исторический факт: В Японии был зафиксирован случай массового отравления кадмием после употребления речной рыбы. Чем это опасно: ❗ Поражения мочеполовой и сердечно-сосудистой систем. ❗ Ослабление иммунитета. ❗ Замедление умственного развития у детей. 🌱 Маленький совет: семечки, орехи и бобовые, все сыпучие продукта, крупы, лучше предварительно вымачивать именно в 11,5 pH. Так они становятся мягче, вкуснее, главное, очищаются от химикатов. И к тому же это смягчает действие ингибиторов белка, они лучше усваиваются после этого. ❤️ Заботясь о чистоте продуктов и воды, мы заботимся о своём здоровье и будущем. Интересно? — загляните: 🔗 t.me/neordinara ... 📲 Для связи: +7 (909) 087-78-33 (WhatsApp / Telegram)
Правильная вода для активного долголетия
⚠️ Невидимая угроза на тарелке: кадмий в еде
📍 Семечки, все сыпучие продукты обрабатываются кадмием и мышьяком, чтобы их не ели мыши.
Как это происходит:
💧 Со сточными водами отработанное сырьё попадает в реки. Там кадмий накапливается в рыбе.
🌻 Растения могут поглощать кадмий из почвы.
Исторический факт:
В Японии был зафиксирован случай массового отравления кадмием после употребления речной рыбы.
Чем это опасно:
❗ Поражения мочеполовой и сердечно-сосудистой систем.
❗ Ослабление иммунитета.
❗ Замедление умственного развития у детей.
🌱 Маленький совет: семечки, орехи и бобовые, все сыпучие продукта, крупы, лучше предварительно вымачивать именно в 11,5 pH. Так они становятся мягче, вкуснее, главное, очищаются от химикатов. И к тому же это смягчает действие ингибиторов белка, они лучше усваиваются после этого.
❤️ Заботясь о чистоте продуктов и воды, мы заботимся о своём здоровье и будущем.
Интересно? — загляните:
🔗 t.me/neordinara ...
📲 Для связи: +7 (909) 087-78-33 (WhatsApp / Telegram)